Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

Casque Bluetooth LEVEL Over Blanc (EO-AG900)

Type
Casque Over-Ear
Caractéristiques Sonores
  • Impédance 41 ohms
Bluetooth
  • Version Bluetooth 3.0
  • Profils bluetooth A2DP, AVRCP, HSP, HFP, SPP
  • Portée de connexion bluetooth 10 m
  • Streaming Audio Oui
  • Codecs Application Samsung Level (application téléchargeable sur le Play Store ou sur Samsung Apps). 1) L'application Samsung Level est compatible avec les appareils sous Android 4.2.2 et après. En fonction des spécifications de votre appareil, certaines fonctions sont susceptibles de ne pas marcher. 2) Pour utiliser cette application, assurez vous que votre appareil est connecté via Bluetooth.
Caractéristiques générales
  • Contrôle Contrôles tactiles (volume, lecture, pause, changement de titre musical, réception d'appel, S-Voice (si smartphone compatible)).
  • Microphone Oui
  • Contenu du coffret Pochette de transport, câble jack avec 3 boutons de contrôle et micro intégré, adaptateur avion, câble micro USB
  • Haut-parleurs Diaphragme de 50 mm en bio cellulose
Fonctions d’appel
  • Réception d’appel Oui
Batterie
  • Type Batterie Li-Ion intégrée
  • Autonomie en écoute 15 heures (en Bluetooth et avec la réduction active de bruit), 30 heures (en Bluetooth et sans la réduction active de bruit), 25 heures (en filaire avec la réduction active de bruit), ilimité (en filaire sans la réduction active de bruit).
  • Autonomie en appel 15 heures
  • Autonomie en vieille 200 heures (en Bluetooth sans le mode réduction active de bruit)
Connectivité
  • Prise jack 3.5mm Oui
  • Micro USB Oui
Spécifications physiques
  • Poids 350 g
  • Longueur de cable 1.2 m
Couleur
Noir, Blanc

Liens utiles

Autres outils logiciels et services

• Samsung Kies

Samsung Kies vous permet de connecter votre téléphone mobile à votre ordinateur.

• Transférer vos données rapidement sur votre nouveau Samsung Galaxy

Smart Switch permet de transférer les données de votre ancien téléphone sur votre Samsung Galaxy.

• Mises à jour

Mise à jour du firmware de votre smartphone via le service FOTA (Firmware Over The Air) : le moyen le plus simple pour garantir le fonctionnement optimal de votre smartphone.

• S Note

Profitez de votre ordinateur comme jamais auparavant.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles