Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

Level On Bluetooth Rouge (EO-PN900)

Type
Casque bluetooth
Caractéristiques Sonores
  • Impédance 41 ohms
Bluetooth
  • Version Bluetooth 3.0
  • Profils bluetooth A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Portée de connexion bluetooth 10 m
  • Streaming Audio Oui
  • Multipoint Oui
  • Codecs Application Samsung LEVEL (Téléchargeable) : 1) L'application Samsung LEVEL est compatible avec les appareils mobiles Samsung sous Android 4.2.2 ou ultérieur . En fonction des spécifications de votre appareil , certaines fonctions peuvent ne pas fonctionner sur votre appareil . 2) Pour utiliser l'application , vérifiez si votre appareil est connecté via Bluetooth.
Caractéristiques générales
  • Contrôle Commandes tactiles sur le casque (Lecture/Pause, Changement de chanson, Volume, S voice, Réception/Rejet d’appel)
  • Microphone Oui
  • Contenu du coffret Etui souple, Câble audio, Câble micro USB
  • Haut-parleurs Dual diaphragme de 40 mm
Fonctions d’appel
  • Réception d’appel Oui
Batterie
  • Type Batterie intégrée ( Li-Ion)** Autonomie dépende des paramètres, de l’utilisation et de différents facteurs.
  • Autonomie en écoute Jusqu'à 11 h (Mode Bluetooth avec RBA), Jusqu'à 23h (Mode Bluetooth avec RBA), Jusqu'à 20h (Mode filaire avec RBA)
  • Autonomie en appel Jusqu'à 11 h (Mode Bluetooth avec RBA, Jusqu'à 23h (Mode Bluetooth sans RBA)
  • Autonomie en vieille Jusqu'à 200 h (Mode Bluetooth sans RBA)
Connectivité
  • Prise jack 3.5mm Oui
  • Micro USB Oui
Spécifications physiques
  • Dimensions 161.9 x 184.6 x 74.1 mm
  • Poids 236 g
  • Longueur de cable 1.2 m
Couleur
Rouge

Liens utiles

Autres outils logiciels et services

• Samsung Kies

Samsung Kies vous permet de connecter votre téléphone mobile à votre ordinateur.

• Transférer vos données rapidement sur votre nouveau Samsung Galaxy

Smart Switch permet de transférer les données de votre ancien téléphone sur votre Samsung Galaxy.

• Mises à jour

Mise à jour du firmware de votre smartphone via le service FOTA (Firmware Over The Air) : le moyen le plus simple pour garantir le fonctionnement optimal de votre smartphone.

• S Note

Profitez de votre ordinateur comme jamais auparavant.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles