Choisissez votre pays et votre langue.
Support Actualites

Affichage de la capacité de stockage interne avec One UI 6

Téléphonie Mobile
31/01/2024
Nous souhaitons vous informer d'un changement dans l'affichage de la capacité de stockage interne avec One UI 6.
Avant One UI 6, la capacité de stockage des appareils de la série Galaxy était calculée à l'aide du système de nombres binaires (1GB = 1,024*1,024*1,024 bytes) dans l'application Mes fichiers.
Pour éviter toute confusion et en réponse aux demandes des clients, l'application Mes Fichiers a été mise à jour pour afficher la capacité de stockage en utilisant le système de nombres en base 10 (1GB = 1,000*1,000*1,000 octets).
Remarque : pour certaines applications qui utilisent la notation binaire, il peut y avoir une différence dans l'affichage de la capacité dans l'application Mes Fichiers qui utilise la notation en base 10.