Comment configurer votre Samsung Music Frame

Une représentation graphique du Samsung Music Frame

Le Samsung Music Frame est un haut-parleur sans fil intégré dans un cadre photo personnalisable. Le Music Frame peut être posé sur un meuble comme un cadre photo traditionnel ou fixé à un mur de la maison. Une fois votre Music Frame installé, vous pouvez consulter notre guide de connexion pour en savoir plus sur le fonctionnement du Music Frame.

Le Samsung Music Frame est installé sur un mur blanc.

Le "Music Frame" peut être placé n'importe où dans votre intérieur. Par exemple, vous pouvez le combiner avec d'autres cadres ou meubles pour créer une esthétique homogène. La photo du cadre peut également être remplacée par d'autres photos ou par un tableau décoratif pour personnaliser davantage votre salon, votre cuisine, votre chambre à coucher ou toute autre pièce de votre maison.

Les éléments suivants sont inclus dans le "Music Frame" :

Gros plan sur le Samsung Music Frame

Indicateur LED : Le voyant LED clignote, brille ou change de couleur en fonction du mode ou de l'état en cours de l'appareil.

Bouton multifonction : Lorsque l'appareil est en mode veille, vous pouvez appuyer sur le bouton Multifonction pour allumer l'appareil. Chaque fois que vous appuyez sur le bouton, le mode de fonctionnement en cours change.

Bouton de volume : Vous pouvez régler le volume de l'appareil à l'aide de ce bouton.

Bouton Mic On/Off : Vous pouvez activer ou désactiver le microphone à l'aide de ce bouton.

Vue de près des ports disponibles sur le Samsung Music Frame
  • D. IN Port optique : Se connecte à un port de sortie numérique sur un appareil externe.
  • Port DC 19V : Connectez un adaptateur d'alimentation CA/CC à l'appareil.
  • Port SmartThings Dongle : Vous pouvez connecter un dongle SmartThings et utiliser les fonctions du SmartThings Hub.
Plusieurs Samsung Music Frames affichés sur un mur blanc

Vous pouvez suivre les étapes suivantes pour remplacer la photo dans le Frame Photo :

1 Soulevez et tirez le cadre pour le retirer.
Plusieurs Samsung Music Frames affichés sur un mur blanc
2 Appuyez sur l'une des positions marquées avec votre doigt pour retirer le couvercle.
Représentation graphique du retrait du couvercle d'un Music Frame de Samsung
3 Faites glisser la photo actuelle pour l'enlever, puis insérez-en une nouvelle en la faisant glisser (la photo doit mesurer 8 x 10 pouces).
La représentation graphique d'une image imprimée est insérée dans un Samsung Music Frame.
4 Fermez le couvercle, puis appuyez sur les quatre languettes de verrouillage pour le bloquer.
Représentation graphique d'un couvercle d'un Samsung Music Frame en train d'être remis en place
5 Assurez-vous que les quatre coins du couvercle sont enfoncés uniformément et fermement.
Représentation graphique montrant les quatre coins d'un Samsung Music Frame poussés vers le bas pour sécuriser l'appareil.
Un Samsung Music Frame est exposé avec plusieurs art panels devant lui.

Vous pouvez également remplacer le cadre photo par un Art Panel. Veuillez suivre les étapes suivantes.

Notes :

● Les Art Panels sont vendus séparément. Ils ne sont pas inclus avec le produit au moment de l'achat.

● Le Art Panel doit mesurer 330,0 mm x 330,0 mm x 5,0 mm.

1 Tout d'abord, préparez le guide et la plaque de support fournis.
Représentation graphique du guide et de la plaque de support du Samsung Music Frame
2 Utilisez le guide de fixation pour fixer la plaque de fixation à chaque coin du Art Panel.
Représentation graphique de la fixation de la plaque de support sur un Samsung Music Frame
3 Retirer le guide du support.
Représentation graphique du guide de maintien retiré d'un Samsung Music Frame
4 Soulevez et tirez pour retirer le cadre photo du Music Frame.
Représentation graphique du cadre photo retiré d'un Samsung Music Frame
5 Après avoir retiré le cadre photo, placez l'art panel dans le cadre musical. Veillez à ce que les quatre coins de l'Art Panel soient enfoncés uniformément et solidement.
Représentation graphique de la remise en place du panneau artistique dans un Samsung Music Frame

Les vidéos suivantes vous aideront à configurer votre Music Frame.

Comment configurer votre Samsung Music Frame

How to install a Photo Frame and replace a photo on the Music Frame How to install a Photo Frame and replace a photo on the Music Frame
How to install an Art Panel on the Music Frame How to install an Art Panel on the Music Frame

Comment connecter et contrôler votre Samsung Music Frame

How to connect the Music Frame to Bluetooth devices How to connect the Music Frame to Bluetooth devices
How to install the SmartThings app and register the Music Frame How to install the SmartThings app and register the Music Frame