Tout savoir sur les
périphériques audio | barres de son
Samsung

Barre de son Samsung

Barres de son Samsung

Connecter ma barre de son Samsung à ma télévision

Connecter votre barre de son
à votre télévision

Apparairez votre barre de son à votre télévision avec un câble, via Bluetooth ou Wi-Fi. Pour savoir comment faire, suivez les étapes décrites dans notre FAQ.

Connecter ma barre de son Samsung à d'autres périphériques

Connecter votre barre de son
à d'autres périphériques

Profitez de la qualité de son de votre barre de son avec d'autres appareils. Découvrez dans notre FAQ comment connecter votre barre de son à d'autres périphériques.

Mettre à jour le logiciel de ma barre de son Samsung

Mettre à jour le logiciel
de votre barre de son

Pour assurer le bon fonctionnement de votre barre de son et profitez des dernières fonctionnalités disponibles, mettez régulièrement à jour son logiciel.

Utiliser Dolby Atmos sur ma barre de son Samsung

Utiliser Dolby Atmos
sur votre barre de son

Grâce à la technologie Dolby Atmos, bénéficiez d'une qualité sonore digne des meilleures salles de cinéma ou de concert. Découvrez comment l'utiliser sur votre barre de son.

Utiliser l'application Multiroom de Samsung

Utiliser l'application Multiroom
pour gérer vos appareils audio

L'application Multiroom vous permet de contrôler à distance les enceintes Samsung, depuis votre smartphone ou tablette. Suivez notre FAQ pour connecter vos appareils.

Ma barre de son Samsung ne fonctionne pas

Votre barre de son
ne fonctionne pas

Votre barre de son ne s'allume pas ou n'émet aucun son ? Il y a des interférences lorsqu'elle est allumée ? Suivez les conseils de notre FAQ pour régler le problème.

Autres périphériques audio

Connecter mes écouteurs Bluetooth à ma barre de son Samsung

Connecter vos écouteurs Bluetooth
à votre télévision

Suivez les étapes de notre vidéo pour connecter vos écouteurs à votre télévision et profitez de vos programmes sans déranger le reste de la maison.

Connecter mes haut-parleurs Samsung avec un câble optique

Connecter des haut-parleurs
avec un câble optique

Suivez les étapes de notre FAQ pour savoir comment connecter vos haut-parleurs à votre télévision avec un câble optique.

Améliorer l'audio de votre Home Cinema Samsung

Améliorer l'audio
de votre Home Cinema

Utilisez la technologie du Digital Theatre System pour améliorer votre expérience d'immersion sonore. Suivez notre FAQ pour savoir comment en bénéficier.

Régler les problèmes entre votre TV Samsung et votre Home Cinema ou Blu Ray

Régler les problèmes
du Home Cinema et du Blu Ray

Avec certains modèles de télévision, le Home Cinema ou le Blu-Ray ne cesse de redémarrer. Découvrez dans notre FAQ comment résoudre ce problème.