Tout savoir sur les périphériques audio | barres de son Samsung

Barres de son Samsung

Connecter votre barre de son avec un câble Connecter votre barre de son avec un câble

Connecter votre barre de son à la TV

Appairez votre barre de son à votre téléviseur avec un câble, via Bluetooth ou Wi-Fi. Pour savoir comment faire, suivez les étapes de notre FAQ.

Soundbar Soundbar

Connecter votre barre de son à d'autres périphériques

Profitez de la qualité de son de votre barre de son avec d'autres appareils. Découvrez comment connecter votre barre de son à d'autres périphériques.

soundbar soundbar

Mettre à jour le logiciel de votre barre de son

Pour assurer le bon fonctionnement de votre barre de son et profitez des dernières fonctionnalités disponibles, mettez régulièrement à jour le logiciel.

Dolby Atmos Dolby Atmos

Utiliser Dolby Atmos
sur votre barre de son

Grâce à la technologie Dolby Atmos, bénéficiez d'une qualité sonore digne des meilleures salles de cinéma ou de concerts. Découvrez comment l'utiliser sur votre barre de son.

Multiroom de Samsung Multiroom de Samsung

Utiliser l'application Multiroom
pour gérer vos appareils audio

L'application Multiroom vous permet de contrôler à distance les enceintes Samsung, depuis votre smartphone ou tablette. Suivez notre FAQ pour connecter vos appareils.

Soundbar issue Soundbar issue

Votre barre de son
ne fonctionne pas

Votre barre de son ne s'allume pas ou n'émet aucun son ? Il y a des interférences lorsqu'elle est allumée ? Essayez de régler le problème.

Autres périphériques audio

Dolby Atmos Dolby Atmos

Connecter vos écouteurs à votre TV

Connectez vos écouteurs Bluetooth à votre TV et profitez de vos programmes sans déranger les autres.

Multiroom de Samsung Multiroom de Samsung

Connecter avec un câble

Comment connecter vos haut-parleurs à la TV avec un câble optique.

Digital Theatre System Digital Theatre System

Améliorer l'audio
de votre Home Cinéma

Découvrez comment utiliser la technologie du Digital Theatre System pour vivre une expérience d'immersion sonore totale.

SmartThings SmartThings

Régler les problèmes du Home Cinema

Avec certains modèles de TV, le Home Cinema (ou le Blu-Ray) ne cesse de redémarrer. Voici comment résoudre ce problème.