Quelle est la vitesse minimale d’Internet pour la diffusion de vidéos sur mon téléviseur ?

Pour le streaming de vidéos HD, vous disposez d'une vitesse minimale de 4Mbps (Mégabit par seconde) (500 Kilobyte par seconde). Néanmoins, elle peut varier selon l'application et le débit minimum requis.

Lors de la diffusion d'une vidéo en streaming, gardez à l'esprit les points suivants :

- La vitesse minimale pour la diffusion de vidéos HD peut varier selon l'application. La vitesse minimale de diffusion des vidéos HD peut varier d'une application à l'autre.

- Est-ce que la vidéo échoue ? Peut-être que l'application n'est pas assez efficace ou que la connexion est trop lente. Cela peut également être dû au fait que plusieurs appareils utilisent simultanément le réseau internet (par exemple, par des appels vidéo ou des jeux en ligne).

Appels

01 48 63 00 00Assistance

Nous vous répondons du lundi au samedi, de 9h à 20h.
Au tarif national en vigueur

0805 504 504Samsung Shop

Lundi au samedi, 9h à 20h.