Come attivare le funzioni di accessibilità di Bixby Vision

Esistono due modi per attivare le funzioni di accessibilità di Bixby Vision.

Vista della funzione Descrittore scene su una bosco

Procedi come segue:

• Attraverso Bixby Vision
Step 1. Icona Bixby Vision selezionata nella schermata di un’immagine della galleria. Step 1. Icona Bixby Vision selezionata nella schermata di un’immagine della galleria.

Fase 1. Seleziona una foto della Galleria e clicca sull’icona di Bixby Vision in alto a destra.

Step 2. Menu Bixby Visione aperto nella schermata di un’immagine della galleria e con l’opzione Impostazioni selezionata. Step 2. Menu Bixby Visione aperto nella schermata di un’immagine della galleria e con l’opzione Impostazioni selezionata.

Fase 2. Seleziona Impostazioni.

Schermata menu Impostazioni di Bixby Vision con l’opzione Modalità di accessibilità selezionata Schermata menu Impostazioni di Bixby Vision con l’opzione Modalità di accessibilità selezionata

Fase 3. Seleziona Modalità di accessibilità.

Cursore dell’opzione No della Modalità di accessibilità selezionato Cursore dell’opzione No della Modalità di accessibilità selezionato

Fase 4. Seleziona il cursore al lato di No per attivare la Modalità di accessibilità.

• Attraverso le Impostazioni del tuo telefono
Accedi alle Impostazioni e seleziona Accessibilità. Accedi alle Impostazioni e seleziona Accessibilità.

Fase 1. Accedi alle Impostazioni e seleziona Accessibilità.

Schermata del menu Accessibilità con l’opzione Impostazioni avanzate selezionata Schermata del menu Accessibilità con l’opzione Impostazioni avanzate selezionata

Fase 2. Seleziona Impostazioni avanzate.

Schermata del menu delle impostazioni avanzate con l’opzione Bixby vision per l’accessibilità selezionata Schermata del menu delle impostazioni avanzate con l’opzione Bixby vision per l’accessibilità selezionata

Fase 3. Seleziona Bixby Vision per l’accessibilità.

Schermata del menu Modalità di accessibilità con il cursore evidenziato a lato dell’opzione No Schermata del menu Modalità di accessibilità con il cursore evidenziato a lato dell’opzione No

Fase 4. Seleziona il cursore al lato di No per attivare la Modalità di accessibilità.