Come utilizzare Bixby Vision

La funzione Bixby Vision può essere utilizzata in vari modi a seconda che la si attivi dalla fotocamera, dalla galleria, da un'immagine di un sito web o da una scorciatoia sulla schermata principale.

Bixby Vision riconoscere il testo di un sito web
Schermata della fotocamera e menu "Altro" selezionato. Schermata della fotocamera e menu "Altro" selezionato.

Fase 1. Apri la fotocamera del tuo smartphone Galaxy e seleziona Altro a destra de menu.

Opzione Bixby Vision evidenziata nel menu Altro Opzione Bixby Vision evidenziata nel menu Altro

Fase 2. Seleziona Bixby Vision.

Vista della galleria di un telefono galaxy con un'immagine selezionata Vista della galleria di un telefono galaxy con un'immagine selezionata

Fase 1. Apri la galleria e seleziona l'immagine che desideri.

Seleziona l'immagine selezionata. Tocca l'icona Bixby Vision nell'angolo in alto a destra Seleziona l'immagine selezionata. Tocca l'icona Bixby Vision nell'angolo in alto a destra

Fase 2. Seleziona l'icona Bixby Vision in alto a destra.

Schermata di un telefono che mostra la web di Samsung Schermata di un telefono che mostra la web di Samsung

Fase 1. Apri il sito web di Samsung e premi a lungo l'immagine che desideri cercare.

Opzioni mostrate dopo la pressione prolungata nell’immagine scelta. Opzione Cerca con Bixby Vision selezionata Opzioni mostrate dopo la pressione prolungata nell’immagine scelta. Opzione Cerca con Bixby Vision selezionata

Fase 2. Seleziona Cerca con Bixby Vision nel menu.

Immagine dei risultati relativi all'immagine selezionata Immagine dei risultati relativi all'immagine selezionata

Fase 3. Tutti i risultati della ricerca relativi all'immagine selezionata vengono visualizzati sullo schermo.

Immagine della Galleria aperta. Icona Bixby Vision in alto a destra evidenziata. Immagine della Galleria aperta. Icona Bixby Vision in alto a destra evidenziata.

Fase 1. Esegui Bixby Vision come spiegato nella sezione galleria. Premi l’icona Bixby Vision in alto a destra.

Visualizza da Bixby Vision e tocca l'angolo in alto a destra Visualizza da Bixby Vision e tocca l'angolo in alto a destra

Fase 2. Premi il Altre opzioni (i tre puntini) in alto a destra.

Visualizzazione del menu e Impostazioni selezionate Visualizzazione del menu e Impostazioni selezionate

Fase 3. Tocca Impostazioni.

Immagine del menu delle impostazioni di Bixby Vision. Opzione "Aggiungi Bixby Vision alla schermata delle app" deselezionata e evidenziata. Immagine del menu delle impostazioni di Bixby Vision. Opzione "Aggiungi Bixby Vision alla schermata delle app" deselezionata e evidenziata.

Fase 4. Seleziona Aggiungi Bixby Vision alla schermata delle app.

Immagine del menu delle impostazioni di Bixby Vision. Opzione "Aggiungi Bixby Vision alla schermata delle app" attivata. Immagine del menu delle impostazioni di Bixby Vision. Opzione "Aggiungi Bixby Vision alla schermata delle app" attivata.

Fase 5. L’opzione è attiva.

Immagine della schermata della home con l'app Bixby Vision. Immagine della schermata della home con l'app Bixby Vision.

Fase 6. Vai alla schermata principale della home del tuo telefono, potrai vedere che si é aggiunta l'icona di Bixby Vision. Selezionala per accedere alla funzione.

Attenzione: scopri di piú su Come posso attivare ed utilizzare Bixby Vision?