Come posso attivare ed utilizzare Bixby Vision?

1 Per attivare Bixby, bisogna innanzitutto sbloccare il dispositivo (Segno, PIN, Password, Sblocco con Iride e/o con impronta digitale), successivamente entra nella schermata delle applicazioni del tuo device (trascinare dal basso verso l'alto oppure utilizzare il tasto applicazioni).
attivare Bixby
2 Premi il tasto Bixby (posizionato sul laterale sinistro, sotto i tasti del volume). Si è aperta così la schermata principale del tuo assistente personale Bixby.
Hello byxby
3 In alto a destra, ci sono le seguenti indicazioni: B, Tre pallini in verticale (impostazioni Bixby) e infine Un occhio (Bixby Vision).

Clicca su “Bixby Vision” ed entrerai nella schermata principale. Clicca su “Avvia” (in basso a destra).

BIXBY VISION
4 Accetta tutti I termini elencati da Bixby Vision e clicca su “Ok” (in basso a destra).
Accetta tutti I termini
Accetta tutti I termini BIXBY VISION
5 Consenti a Bixby Vision di scattare foto e registrare video.
BIXBY VISION foto e registrare video
6 Consenti a Bixby Vision di accedere a foto, contenuti multimediali e file sul dispositivo.
Consenti a BIXBY VISION foto
7 Consenti a Bixby Vision di accedere alla posizione del tuo device.
BIXBY VISION di accedere alla posizione
8 Si aprirà la fotocamera (Bixby vision è attivo). Scatta foto e fai ricerca su internet (es. Samsung) su provenienza, eventuali costi, prodotti simili.

Bixby Vision ti darà tutte le informazioni che cerchi su quello che stai inquadrando con la fotocamera.

fotocamera BIXBY VISION
BIXBY VISION inquadrando con la fotocamera

App Galaxy esclusive con il tuo account Samsung

App Galaxy esclusive con il tuo account Samsung

Un account Samsung ti apre le porte su un mondo di app Galaxy create su misura per Samsung.