Come posso attivare ed utilizzare Bixby Vision?

1 Per attivare Bixby, bisogna innanzitutto sbloccare il dispositivo (Segno, PIN, Password, Sblocco con Iride e/o con impronta digitale), successivamente entra nella schermata delle applicazioni del tuo device (trascinare dal basso verso l'alto oppure utilizzare il tasto applicazioni).
attivare Bixby
2 Premi il tasto Bixby (posizionato sul laterale sinistro, sotto i tasti del volume). Si è aperta così la schermata principale del tuo assistente personale Bixby.
Hello byxby
3 In alto a destra, ci sono le seguenti indicazioni: B, Tre pallini in verticale (impostazioni Bixby) e infine Un occhio (Bixby Vision).

Clicca su “Bixby Vision” ed entrerai nella schermata principale. Clicca su “Avvia” (in basso a destra).

BIXBY VISION
4 Accetta tutti I termini elencati da Bixby Vision e clicca su “Ok” (in basso a destra).
Accetta tutti I termini
Accetta tutti I termini BIXBY VISION
5 Consenti a Bixby Vision di scattare foto e registrare video.
BIXBY VISION foto e registrare video
6 Consenti a Bixby Vision di accedere a foto, contenuti multimediali e file sul dispositivo.
Consenti a BIXBY VISION foto
7 Consenti a Bixby Vision di accedere alla posizione del tuo device.
BIXBY VISION di accedere alla posizione
8 Si aprirà la fotocamera (Bixby vision è attivo). Scatta foto e fai ricerca su internet (es. Samsung) su provenienza, eventuali costi, prodotti simili.

Bixby Vision ti darà tutte le informazioni che cerchi su quello che stai inquadrando con la fotocamera.

fotocamera BIXBY VISION
BIXBY VISION inquadrando con la fotocamera

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.