Come aggiornare Bixby Vision all’ultima versione

Hai a disposizione due opzioni per scaricare l’ultima versione di Bixby Vision.

Vista di Bixby Vision sul Galaxy Store

1. Aggiornamento automatico

Se è disponibile un aggiornamento, quando apri Bixby Vision ti verrà richiesto di installare prima il nuovo aggiornamento.

2. Controlla l’ultima versione installata di Bixby Vision

Schermata di Bixby Vision. Icona Altre opzioni evidenziata in alto a destra dello schermo. Schermata di Bixby Vision. Icona Altre opzioni evidenziata in alto a destra dello schermo.

Fase 1. Apri Bixby Vision e tocca l'icona Altre opzioni (i tre puntini verticali) in alto a destra.

Schermata di Bixby Vision, Opzione Impostazioni selezionata Schermata di Bixby Vision, Opzione Impostazioni selezionata

Fase 2. Tocca Impostazioni.

Schermata Bixby Vision, opzione Info su Bixby Vision selezionata Schermata Bixby Vision, opzione Info su Bixby Vision selezionata

Fase 3. Una volta aperto il menu delle Impostazioni, seleziona Info su Bixby Vision.

Schermata dell’opzione Info su Bixby Vision Schermata dell’opzione Info su Bixby Vision

Fase 4. In questa schermata potrai visualizzare le informazioni su Bixby Visione e l’ultima versione installata.