Assistenza Mobile

Assistenza
Mobile

Trova una soluzione al tuo problema

Consulta le FAQs per trovare una risposta e risolvi rapidamente ed in completa autonomia i dubbi più frequenti.

Smartphone Smartphone

Mobile

Consulta le soluzioni create appositamente per il tuo smartphone

Tablet Galaxy Tablet Galaxy

Tablet

Collegati alla pagina di supporto per consultare le soluzioni per i tablet Galaxy

Smartwatch Smartwatch

Wearable

Consulta le soluzioni ai dubbi più comuni sull'uso e la manutenzione degli Smartwatch

Galaxy Buds Galaxy Buds

Buds

Scegli il modello dei tuoi auricolari e risolvi facilmente i dubbi più comuni

Se non riesci a risolvere da solo: servizi di riparazione

Che si tratti di software, schermo rotto o problemi hardware, Samsung ti offre varie soluzioni per far riparare il tuo prodotto.
Scegli quello che meglio si adatta alle tue esigenze qui di seguito.

Call Center 7/7

Qualsiasi sia il tuo problema, otterrai un aiuto ed in qualsiasi momento.
Puoi chiamare il nostro numero verde gratuito oppure usare uno dei nostri servizi digitali.

CONTATTACI

Whatsapp

Avvia una chat con Samsung.

SCOPRI DI PIÙ

Preventivo Online

Calcola un preventivo indicativo del costo di riparazione fuori garanzia,
selezionando il prodotto, il modello e il difetto.

SCOPRI DI PIÙ

Remote Service

Uno dei nostri tecnici esaminerà in remoto il tuo Smartphone per aiutarti ovunque tu sia.

SCOPRI DI PIÙ

Online booking

Prenota il tuo appuntamento in uno dei nostri Centri Assistenza Autorizzati.

PRENOTA UNA RIPARAZIONE

Comfort Care

Il centro assistenza dista più di 20km? Organizza il ritiro del tuo dispositivo comodamente.

SCOPRI DI PIÙ

Smart Repair

Il servizio di riparazione per danni fuori garanzia del tuo Galaxy con ritiro e riconsegna a casa tua.

SCOPRI DI PIÙ

Future Service

Hai un’azienda o una Partita IVA? Scopri Future Service per le riparazioni Mobile fuori garanzia.

SCOPRI DI PIÙ

RiparamiOra

Visita i nostri Centri Assistenza Autorizzati, potrai risolvere in un’ora gli inconvenienti.

SCOPRI DI PIÙ

Samsung Care+

Scopri l’assicurazione che protegge il tuo dispositivo dai danni accidentali sempre e ovunque per la tua massima serenità.

PER SAPERNE DI PIÙ

Samsung Care+ Samsung Care+

Hai fatto il backup dei tuoi dati?

Hai fatto il backup dei tuoi dati?

Proteggi le tue fotografie e i tuoi file più importanti grazie al loro backup.
Con il backup terrai sempre al sicuro i tuoi dati ed in caso di imprevisti non li perderai.

Come è stata la tua esperienza sul nostro sito?

Condividi la tua opinione compilando il sondaggio on line