Qualità audio bassa o scarsa sugli auricolari Samsung

Se il volume è basso o la qualità del suono è scarsa su uno o entrambi gli auricolari Galaxy Buds, le cause potrebbero essere due. È possibile che gli auricolari siano indossati in modo errato o che si siano accumulati polvere o sporcizia. Inoltre, la qualità dell'audio potrebbe essere influenzata da un software obsoleto, dalla batteria scarica e da molti altri fattori.

Pulire il foro del microfono, l'altoparlante e il condotto dell'aria

Se il volume è più basso di quanto dovrebbe essere con l'impostazione corrente, pulire il foro del microfono, l’altoparlante e il condotto dell’aria. Prima di pulire l’altoparlante, staccare i gommini auricolare dalla chiusura in corrispondenza della parte inferiore dell’auricolare. Rimuovere eventuali tracce di cerume o sporcizia con uno spazzolino asciutto e pulito, un cotton fioc o altri strumenti.

Pulire il foro del microfono Pulire il foro del microfono

Foro del microfono

Pulire l’altoparlante Pulire l’altoparlante

Altoparlante

Pulire il condotto dell’aria Pulire il condotto dell’aria

Condotto dell’aria

Nota: Non utilizzare una forza eccessiva o oggetti appuntiti per rimuovere cerume o sporcizia. Il foro del microfono, l'altoparlante e il condotto dell'aria potrebbero essere danneggiati.

Quando si inseriscono gli auricolari nelle orecchie, accertarsi che le punte delle ali siano rivolte verso l'alto fino a quando non si adattano comodamente. Quindi, ruotare gli auricolari verso sinistra o verso destra per ottenere un'aderenza ottimale.

Verificare la direzione di ciascun auricolare

Accertarsi di indossare gli auricolari correttamente. Questa operazione varia a seconda del modello di auricolari. Se il microfono è coperto, potrebbe verificarsi un feedback.

Sarà possibile alzare il volume del telefono collegato utilizzando il tasto Volume su. Se il volume è impostato al massimo ma l'audio emesso è basso, forse il telefono e gli auricolari hanno due controlli del volume separati.

regolare il volume

Per controllare il volume degli auricolari stessi, sarà necessario impostare i comandi del touchpad.

Se la batteria degli auricolari è scarica, potrebbe essere necessario caricarli. Controllare il livello di batteria sull’app Galaxy Wearable.

In alternativa, sarà possibile inserire gli auricolari nella custodia per verificare la durata della batteria. A seconda del modello degli auricolari, la spia della custodia di ricarica si trova sulla parte anteriore o posteriore della custodia.

La Modalità Suono ambientale consente di sentire i suoni in sottofondo durante una telefonata. È possibile che si sentano molti rumori di sottofondo durante la conversazione. Per evitare che ciò accada, è necessario disattivare la Modalità Suono ambientale.

Tuttavia, se si stanno indossando i Galaxy Buds Live o i Galaxy Buds Pro, attivare la funzionalità Eliminazione disturbi, che bloccherà i rumori ambientali.

I Galaxy Buds Live non dispongono della Modalità Suono ambientale.

Se l'applicazione in uso dispone di un'impostazione di bilanciamento, sarà possibile regolarla per bilanciare il suono tra gli auricolari.

1. Aprire l’app Galaxy Wearable sul telefono connesso.

2. Toccare Impostazioni auricolari.

3. Toccare Accessibilità.

4. Spostare il cursore di bilanciamento verso sinistra o verso destra fino a quando il volume tra gli auricolari sarà uguale.

impostazioni audio

Per riavviare il telefono, premere e tenere premuto il tasto di Accensione e il tasto Volume giù. Toccare Spegni, e poi toccare nuovamente Spegni. Quando il telefono si è spento completamente, premere nuovamente il tasto di Accensione per riavviarlo.

Ove possibile, riavviare gli auricolari. Per riavviare gli auricolari, inserirli nelle rispettive fessure della custodia di ricarica, chiudere la custodia e rimuoverli dopo almeno sette secondi.

Se questa opzione non funziona, sarà possibile provare a resettare completamente gli auricolari. Avviare l’app Galaxy Wearable sul proprio dispositivo mobile, e toccare Impostazioni auricolari > Ripristina.

Sarà possibile controllare gli aggiornamenti software tramite l’app Galaxy Wearable.

Avviare l’app Galaxy Wearable sul dispositivo mobile e toccare Impostazioni auricolari > Aggiornamento software degli auricolari > Scarica e installa.