Come collegare gli auricolari Bluetooth a un TV Samsung

Scopri come collegare i tuoi auricolari Bluetooth al televisore Samsung.

Potrebbe interessarti anche "Come riprodurre il suono mediante gli altoparlanti della TV Samsung e gli auricolari Bluetooth contemporaneamente".

Nota: Il tuo televisore dev’essere dotato di funzionalità Bluetooth.

Trascrizione

• Vai alle Impostazioni.
  • Clicca Suono.
  • Seleziona l'uscita audio.
  • Accedi a Bluetooth Elenco altoparlanti.
  • Seleziona i tuoi auricolari Bluetooth.
  • Clicca Associa e connetti.
  • Premi OK.

L’audio della tua TV è ora riprodotto attraverso gli auricolari Bluetooth.

Attenzione: L'ascolto di audio ad alto volume per un periodo di tempo prolungato può provocare danni all'udito.