Come utilizzare Bixby sulla Smart TV Samsung

come utilizzare bixby come utilizzare bixby

Nota:

• Questa funzione richiede una connessione Internet.
  • È necessario accedere alla TV con un Samsung Account.
  • Le schermate del dispositivo ed il menu in inglese sono solo come esempio - sono disponibili anche nella lingua del tuo paese.

Parte I. Registra la tua voce

1. Premere l'icona Voice sul telecomando e attivare la funzione Voice Wake-up.

Nota:

• Se non attivi la funzione Voice Wake-up, puoi attivare Bixby anche solo premendo l'icona della voce sul telecomando.
  • La durata della batteria del telecomando sarà ridotta utilizzando Voice Wake-up.

2. Selezionare Avvia per creare un ID vocale.

Nota:

• In presenza di rumore di fondo, potresti non essere in grado di attivare il tuo ID vocale.
  • Il tuo ID vocale può essere attivato anche con voci simili o registrate.
  • Le tue informazioni vocali vengono utilizzate solo su questo dispositivo.

3. Ripetere ad alta voce le frasi visualizzate sullo schermo.

4. Tenere premuto il pulsante vocale sul telecomando, pronunciare le frasi visualizzate sullo schermo, quindi rilasciare il pulsante vocale.

Ora Bixby riconosce la tua voce.

Parte II. Come usare Bixby

• Metodo 1. Avvio di Bixby tramite la tua voce. Puoi attivare Bixby dicendo "Ciao, Bixby". Quando Bixby è attivato, apparirà l'icona Bixby e il LED sul telecomando lampeggerà in rosso. La distanza appropriata tra l'utente e il telecomando è di 1,5 m.
  • Metodo 2. Avvio di Bixby premendo il pulsante vocale sul telecomando. Tieni premuto il pulsante e pronuncia un comando, quindi rilascia il pulsante.
  • Esplora. Se selezioni "Esplora" puoi visualizzare tutti i servizi Bixby.