Come utilizzare la modalità Ritratto di The Sero

Il TV Samsung The Sero offre la modalità Ritratto per farti visualizzare i contenuti da dispositivo mobile nel modo migliore e cambiare l’atmosfera della stanza con diversi contenuti della modalità Ritratto. Abbiamo preparato una guida dettagliata all’uso della modalità Ritratto qui di seguito.

Passa dalla modalità Panorama alla modalità Ritratto

Puoi passare dalla modalità Panorama a quella Ritratto in tre modi su The Sero. Puoi usare il telecomando in dotazione, Bixby o l’app SmartThings connessa a The Sero. Scegli il modo che preferisci e provalo.

• Metodo 1. Premi il pulsante con la rotella sul telecomando Samsung.
  • Metodo 2. Sul telecomando Samsung premi il pulsante Bixby e pronuncia “Modalità ritratto” o “Ruota in verticale”.
  • Metodo 3. Dall’app SmartThings, seleziona The Sero, tocca Controllo TV e poi il pulsante con la rotella.
Il TV Sero ruoterà

Nota: quando lo schermo passa da Panorama a Ritratto, il contenuto viene visualizzato al centro e la dimensione varia a seconda del rapporto d’aspetto.

Come impostare i contenuti nella modalità Ritratto

Puoi selezionare vari tipi di contenuti della modalità Ritratto: orologio, poster, foto, proiettore o sound wall. Queste funzionalità integreranno perfettamente The Sero nel tuo ambiente. Puoi dare un tocco diverso all’atmosfera della stanza scegliendo tra i cinque contenuti.

Con il telecomando

Passaggio 1. Premi il pulsante Seleziona sulla schermata dei contenuti solo per la modalità ritratto.

Passaggio 2. Vai a sinistra o a destra per cambiare la categoria di contenuti.

Passaggio 3. Spostati sulla categoria di contenuti desiderata e vai in su o in giù per effettuare la selezione.

Con l’app SmartThings

Passaggio 1. Dall’app SmartThings, tocca The Sero e poi Modalità Ritratto.

Passaggio 2. Seleziona la categoria di contenuti, quindi il contenuto desiderato, poi tocca il pulsante Guarda su The Sero sullo schermo.

Nota:

• La modalità Ritratto potrebbe non essere supportata a seconda dell’app e i contenuti offerti verranno aggiornati in futuro.
  • Gli screenshot e il menu del dispositivo in inglese sono a puro scopo illustrativo, ma sono disponibili anche nella lingua del tuo paese.