¿Necesito una cuenta de Samsung para descargar un tema?

Last Update date : 2023-10-14

Para descargar un tema de Galaxy Themes, debe iniciar sesión en la aplicación con tu cuenta de Samsung. También puedes iniciar sesión con otra cuenta de Samsung si no tienes la tuya.

Para descargar un tema, debes iniciar sesión en la aplicación Galaxy Themes con tu cuenta de Samsung:

Paso 1. Mantén presionada la pantalla de inicio de tu dispositivo Galaxy.

Paso 2. Toca el ícono "Temas".

Paso 3. Toca el ícono "Menú" en la pantalla principal.

Paso 4. Toca el ícono de configuración ubicado en la parte superior derecha del menú Galaxy Themes.

Paso 5. Toca "Cuenta de Samsung".

Paso 6. Ingresa las credenciales de tu cuenta de Samsung.

¿Puedo iniciar sesión en Galaxy Themes con otra cuenta de Samsung?

Sí. Para iniciar sesión en Galaxy Themes con una cuenta diferente, cierra la sesión de la cuenta de Samsung que estás utilizando actualmente y luego inicia sesión con la cuenta deseada.

Paso 1. Mantén presionada la pantalla de inicio de tu dispositivo Galaxy.

Paso 2. Toca el ícono "Temas".

Paso 3. Toca el ícono "Menú" en la pantalla principal.

Paso 4. Toca el ícono de configuración ubicado en la parte superior derecha del menú Galaxy Themes.

Paso 5. Toca "Cuenta de Samsung".

Paso 6. Toca "Cerrar sesión".

Paso 7. Toca "Cerrar sesión" nuevamente.

Paso 8. Ingresa tus credenciales y toca "Aceptar".

Paso 9. Toca "Cuenta de Samsung".

Paso 10. Ingresa las credenciales de tu cuenta de Samsung.

Nota: Si hay datos (por ejemplo, Samsung Cloud, Samsung Pay o más) conectados a la cuenta de Samsung de la que está saliendo, se eliminan del dispositivo.

Si no recuerdas tu cuenta y contraseña de Samsung, puedes encontrar tu ID o restablecer tu contraseña en Samsung account.

Después de iniciar sesión en Galaxy Themes, puedes cambiar tu contraseña siguiendo estos pasos:

Paso 1. Inicia Galaxy Themes y toca "Menú".

Paso 2. Toca el ícono de configuración ubicado en la parte superior derecha del menú Galaxy Themes.

Paso 3. Toca "Cuenta de Samsung".

Paso 4. Toca "Seguridad y privacidad" y Toca "Contraseña".

En esta pantalla, puedes cambiar tu contraseña después de tocar "Cambiar". Ingresa tus nuevas credenciales y toca "Guardar".

Nota: si cambias tu contraseña, se cerrará la sesión de todos los dispositivos conectados a su cuenta de Samsung. Debes iniciar sesión en estos dispositivos para sincronizar datos de contactos, SmartThings, Samsung Pass y más.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución