¿Cómo me registro y uso cupones en Galaxy Themes?

Last Update date : 2022-07-27

Debes tener una cuenta de Samsung para registrarte y usar cupones de eventos de la tienda Galaxy Themes o promociones externas. Una vez que los cupones se registran en tu cuenta de Samsung, se pueden usar en aplicaciones pagas y compras de artículos dentro de la aplicación. La tienda Galaxy Themes solo acepta un cupón por compra.

Las pautas con respecto al uso de cupones son las siguientes:

• Los cupones vencidos no se reembolsan ni se guardan. Una vez que caduca un cupón, se elimina automáticamente de la cuenta.
  • Si se cancela el pago antes de descargar una aplicación, se devolverán los cupones no utilizados.
  • Si el precio de una aplicación supera el monto del cupón, puede pagar la diferencia con otros métodos de pago, como tarjetas de crédito.

Paso 1. Después de abrir Galaxy Theme Store, presiona "Menú".

Paso 2. Toca en "Cupones y tarjetas de regalo".

Paso 3. Presiona el ícono de agregar (+) para registrar el número de cupón.

¿Puedo usar cupones junto con otros métodos de pago?

Si compras un producto que excede el saldo del cupón, puedes pagar la diferencia con una tarjeta de crédito o método de pago de teléfono móvil. Primero selecciona el tipo de cupón que tienes seleccionando “Usar Puntos o Cupones” en la pantalla de compra. Luego, selecciona el método de pago que desees. El monto restante se deducirá de esa cuenta.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución