¿Cómo puedo verificar y actualizar los temas comprados?

Last Update date : 2022-07-26

La aplicación Galaxy Themes te permite disfrutar de multitud de temas diferentes que puedes consultar, descargar y actualizar. Además podrás mantener tus dispositivos actualizados con el mejor contenido. En la aplicación Galaxy Themes, puedes encontrar tus temas favoritos listos para descargar y actualizar. Para saber cómo hacerlo, sigue los paso a continuación.

Sigue los pasos a continuación para descargar y actualizar temas.

Paso 1. Mantén presionada la pantalla de inicio.

Paso 2. Toca el ícono "Temas".

Paso 3. Toca "Menú".

Paso 4. Toca el icono "Mis cosas".

Paso 5. Selecciona "Temas", "Fondos de pantalla", "Iconos" o "AOD".

Paso 6. Toca tu elección para descargarlo o actualizarlo.

Nota: el contenido no se puede descargar si el vendedor suspendió el contenido, cambió a un teléfono diferente o actualizó el sistema operativo desde tu compra.

Paso 1. Inicia sesión en "Galaxy Themes" con la Samsung account que compraste la aplicación.

Paso 2. Toca "Menú".

Paso 3. Toca el icono "Mis cosas".

Paso 4. Selecciona el contenido para ver tus temas comprados anteriormente.

Nota: la exposición y la descarga de la lista de aplicaciones pueden estar restringidas si la aplicación no es compatible con el dispositivo del cliente actual o si se suspende debido a las circunstancias del vendedor.

Los temas comprados (instalados) desde otro dispositivo se pueden volver a descargar de forma gratuita y se pueden descargar desde hasta 10 dispositivos por compra utilizando la misma cuenta de Samsung en Galaxy Themes.

Nota: es posible que no puedas volver a descargar si el vendedor finalizó la aplicación y hay un cambio de dispositivo/SO, errores fatales en la aplicación y otras razones por las que no está disponible.

Los temas comprados (instalados) se pueden volver a descargar de forma gratuita y se pueden descargar desde hasta 10 dispositivos por compra utilizando la misma cuenta de Samsung en Galaxy Themes.

La aplicación depende de la decisión del vendedor y la disponibilidad de soporte nacional/dispositivo varía. Dependiendo del país/dispositivo, la disponibilidad de ciertas aplicaciones puede variar.

Si no puedes encontrar la aplicación que desea usar, consulta Soporte de Galaxy Themes.

Paso 1. Abre "Temas de Galaxy" y toca "Menú".

Paso 2. Toca el ícono de configuración.

Paso 3. Toca "Menú Contáctenos" para verificar si tu dispositivo es compatible o no.

Incluso si eliminas un tema, los temas comprados se pueden descargar después de iniciar sesión en tu cuenta de Samsung.

Paso 1. Abre "Temas de Galaxy" y toca "Menú".

Paso 2. Toca "Artículos comprados".

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución