¿Qué es Galaxy Themes?

Last Update date : 2022-07-23

Galaxy Themes es un servicio de contenido decorativo que te permite aplicar fácilmente un diseño, descargado de Galaxy Themes o Galaxy Store, en tu dispositivo. Desde fondos de pantalla e íconos hasta interfaces de llamadas y mensajes, los elementos de diseño de Galaxy Themes se integran de una manera que se siente natural y orgánica. Usa Galaxy Themes para un cambio de imagen de teléfono fácil y elegante para expresar tu personalidad.

Dispositivos compatibles con Galaxy Themes

Galaxy Themes es compatible con dispositivos móviles Samsung, Galaxy S6 o posterior, con resolución HD o superior.

¿Cómo aplico un tema Galaxy a mi dispositivo móvil Samsung?

Para descargar y aplicar un tema de la tienda Galaxy Themes:

Paso 1. Mantén presionada la pantalla de inicio de tu dispositivo Galaxy.

Paso 2. Toca el ícono "Temas".

Paso 3. Selecciona un elemento.

Paso 4. Toca "Descargar".

Paso 5. Toca "Aplicar".

Galaxy Themes también está disponible en Galaxy Store

Para aplicar un tema que ya ha sido descargado a tu dispositivo:

Paso 1. Toca el icono de configuración de tu dispositivo.

Paso 2. Toca "Temas".

Paso 3. Toca el icono "Menú".

Paso 4. Toca "Mis cosas".

Paso 5. Toca el tema que deseas aplicar.

Paso 6. Toca la opción "Aplicar".

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución