¿Cómo denunciar una infracción de propiedad intelectual en Galaxy Themes?

Last Update date : 2022-11-11

Cuando busques una aplicación u otro contenido en Galaxy Themes y encuentres una infracción de propiedad intelectual (por ejemplo, infracciones de derechos de autor o marca registrada), comunícate con nosotros para denunciarlo.

Si deseas denunciar cualquier infracción intelectual en Galaxy Themes, presiona Aquí.

Cuando se revisa el contenido, se puede suspender o se pueden tomar medidas de conformidad con las leyes pertinentes.

Pasos a seguir una vez que hayas seguido el enlace anterior:

Ve a la aplicación Galaxy Themes > ve a Ajustes > Contáctenos. Luego, sigue los pasos:

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta de Samsung.

Paso 2. Aquí puedes denunciar una infracción intelectual.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución