¿Qué es Smart View?

Last Update date : 2022-12-16

La aplicación de Smart View permitió a sus usuarios a través de su teléfono inteligente, proyectando contenido a través de un Samsung Smart TV. Sin embargo, actualmente esté servicio está deshabilitado.

La aplicación actualmente ha sido deshabilitada y desde octubre del 2020 ha dejado de recibir soporte. Sin embargo, Samsung ofrece una alternativa amplía en funciones que facilitá al usuario disponer de una Red que conecte todo lo que más le gusta en sus equipos samsung a un toque de distancia, Smart things.

En caso de solicitar ayuda respecto al tema de conectividad con tus equipos Samsung, siempre puedes solicitar soporte con nosotros ya sea en chat o llamándonos, la información está en el apartado de Soporte.

Nota:

Es posible que si en el pasado descargaste y aún conservas la aplicación instalada en tu Teléfono inteligente puedas notar que no funciona como lo hacía con anterioridad. Por lo que te recomendamos descargar y utilizar Samsung Smart Things.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución