¿Cómo actualizar el software de mi smart tv?

Last Update date : 2022-04-05

La actualización del software de tu televisor Samsung permite brindar un mejor servicio y optimización de funciones para poder disfrutar de todo lo que tu Televisor puede ofrecer.

Sigue las indicaciones que tenemos para tí a continuación:

¿Cómo actualizar el software de mi Smart TV?

Nota: Para que la función de actualización de SW (firmware) este disponible es necesario que el origen seleccionado en tu televisor sea Aire (Antena) o HDMI.

Conecta tu Smart TV a internet y entra > Menú

actualización de sistema

Con el control remoto, úbica el apartado > Soporte técnico

actualización de sistema

En > Soporte Técnico > busca la opción > Actualización de software

actualización de sistema

Selecciona > Actualizar Ahora.

El Televisor buscara actualizaciones y la instalará en caso de que el software actual no sea el más reciente.

En caso que el televisor ya esté en la versión más reciente mostrará el siguiente mensaje:

Nota:

También se puede realizar una actualización del software a través de una USB cómo se menciona en la última imagen o en caso de no tener conexión a internet estable.
Puedes sabes más al respecto en nuestra guía: Cómo actualizar el firmware de mi Samsung Smart TV mediante la unidad USB

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución