¿Cómo activar la función Quiet?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

1

Puedes reducir el ruido generado de una unidad de interior durante el modo Cool (Frío):

Samsung ACN

Nota:

Temperatura: Puedes ajustar la temperatura deseada en 1 °C dentro del rangode 16°C~30 °C

Flujo: Se puede seleccionar el barrido de aire vertical.

Fan: La velocidad del ventilador está establecida en automático.

2

Toca el botón de Encender:

Samsung ACN

3

Presiona el botón de Options para ubicar la función Quiet:

Samsung ACN

4

Luego toca los botones de dirección hasta ubicar la función:

Samsung ACN

5

Observarás que la función Quiet está seleccionada:

Samsung ACN

6

Para activarla presiona el botón de SET:

Samsung ACN

7

Observarás que la función ha sido activada, debes esperar unos minutos hasta que se ajuste la ventilación en el ambiente:

Samsung ACN

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.