¿Cómo activar la función Quiet?

Fecha de última actualización : 2018-10-18

1

Puedes reducir el ruido generado de una unidad de interior durante el modo Cool (Frío):

Samsung ACN

Nota:

Temperatura: Puedes ajustar la temperatura deseada en 1 °C dentro del rangode 16°C~30 °C

Flujo: Se puede seleccionar el barrido de aire vertical.

Fan: La velocidad del ventilador está establecida en automático.

2

Toca el botón de Encender:

Samsung ACN

3

Presiona el botón de Options para ubicar la función Quiet:

Samsung ACN

4

Luego toca los botones de dirección hasta ubicar la función:

Samsung ACN

5

Observarás que la función Quiet está seleccionada:

Samsung ACN

6

Para activarla presiona el botón de SET:

Samsung ACN

7

Observarás que la función ha sido activada, debes esperar unos minutos hasta que se ajuste la ventilación en el ambiente:

Samsung ACN

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.