Galaxy J4 core : ¿Cómo enviar archivos por bluetooth?

Fecha de última actualización : 2019-06-21

Versión de software Android 8.1.0 (Oreo Go edition)

Tu J4 Core te permite enviar archivos como imágenes, música y más a otro celular por medio de la conexión Bluetooth. Te explicamos como

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 En este caso se compartirá una imagen, selecciona Galería.
Samsung
3 Pulsa sobre la imagen o archivo a enviar.
4 Toca sobre el ícono de Compartir.
Samsung
5 Selecciona Bluetooth.
6 Toca sobre el dispositivo previamente vinculado.
Samsung
7 ¡Listo! tan sólo deberás aceptar el archivo en el otro dispositivo.
samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.