¿Cómo puedo desbloquear mi equipo remoto si no recuerdo contraseña, código PIN o modelo?

Fecha de última actualización : 2018-10-20

Rastreo del móvil

Conectar su teléfono inteligente a una cuenta de Samsung le permite beneficiarse, entre otras cosas, del servicio "Mobile Tracing" (o Find My Mobile). Este servicio, ofrecido por Samsung, le permite el control remoto de sus dispositivos móviles (teléfono inteligente o tableta). Le permite controlar los datos almacenados en su dispositivo móvil desde su computadora. Una interfaz de Internet fácil de usar le permite bloquear, localizar o incluso borrar remotamente datos de su dispositivo. Este servicio evitará que pierdas y robes tu información personal.

El servicio "Mobile Tracking" también le permite desbloquear su dispositivo de forma remota. Esto puede ser útil si no recuerda su contraseña, código PIN o plantilla, o si su huella dactilar o iris no es reconocida.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Desbloquee su dispositivo móvil de forma remota

Importante: El uso del servicio "Mobile Tracking" requiere primero conectarse a una cuenta de Samsung y activar la función de control remoto (esta función está activada por defecto en su teléfono inteligente).

1 Usando el navegador de Internet en su computadora u otro dispositivo móvil, vaya al sitio de seguimiento móvil de Samsung. Puede acceder al sitio de Mobile Tracing en http://findmymobile.samsung.com. Luego haga clic en CONEXIÓN.
¿Cómo puedo desbloquear mi equipo remoto si no recuerdo contraseña, código PIN o modelo?
2 Ingrese el nombre de usuario y la contraseña asociados con su cuenta de Samsung. Luego haga clic en Iniciar sesión.
¿Cómo puedo desbloquear mi equipo remoto si no recuerdo contraseña, código PIN o modelo?
3 La ubicación geográfica de su dispositivo móvil se mostrará en el mapa después de unos segundos. Haga clic en Mas.
¿Cómo puedo desbloquear mi equipo remoto si no recuerdo contraseña, código PIN o modelo?
4 Use la barra de desplazamiento a la derecha para acceder a todas las opciones disponibles.
¿Cómo puedo desbloquear mi equipo remoto si no recuerdo contraseña, código PIN o modelo?
5 Haga clic en DESBLOQUEAR MI DISPOSITIVO.
¿Cómo puedo desbloquear mi equipo remoto si no recuerdo contraseña, código PIN o modelo?
6 Ingrese la contraseña de su cuenta de Samsung para demostrar que posee el dispositivo móvil. Luego haz clic en DESBLOQUEAR.
¿Cómo puedo desbloquear mi equipo remoto si no recuerdo contraseña, código PIN o modelo?
7 En unos segundos, su dispositivo móvil se desbloqueará y tendrá acceso a sus contenidos nuevamente. Por supuesto, el método de desbloqueo estará desactivado: la opción Arrastrar será seleccionada por defecto (solo tiene que deslizar su dedo en la pantalla para desbloquear su dispositivo). Luego puede cambiar esta configuración y usar una contraseña, código PIN o plantilla nuevamente.
¿Cómo puedo desbloquear mi equipo remoto si no recuerdo contraseña, código PIN o modelo?

Importante: si no ha conectado su dispositivo móvil a una cuenta de Samsung, vaya a un Centro de servicios de Samsung o contáctenos a través de nuestra página de soporte en: //www.samsung.com/pe/support (esta página está reservada para nuestros clientes).

Si olvida su código de desbloqueo, no podrá usar el dispositivo a menos que lo restablezca.

Samsung no se hace responsable de la pérdida de datos ni de ningún otro daño causado por códigos de desbloqueo olvidados.

El motivo es simple: el uso de un código de desbloqueo es opcional y no es necesario para el funcionamiento del dispositivo.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.