¿Cómo puedes personalizar tu fondo de pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

A continuación te indicaremos como lo podrás hacer.

1

Para realizar el cambio de Fondo de pantalla, sea por una imagen de la galería o de las predeterminadas en el dispositivo realiza el siguiente paso a paso, Presiona un espacio en blanco en la pantalla de tu dispositivo.

A7 2017

2

Selecciona la opción Fondo de pantalla que se encuentra en la parte inferior.

A7 2017

3

Selecciona el fondo de pantalla de tu preferencia.

A7 2017

4

Puedes elegir entre las opciones que te brinde el dispositivo en este caso escogeremos una predeterminada.

A7 2017

5

Define el fondo de pantalla entre las (3) opciones disponibles como Pantalla de inicio, Pantalla de bloqueo y Pantallas de inicio y bloqueo

A7 2017

6

Ahora selecciona la opción DEFINIDO COMO FONDO DE PANTALLA. Para confirmar el proceso.

A7 2017

7

Al  volver a la pantalla de inicio notaras que el fondo de pantalla se encuentra disponible.

A7 2017

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.