¿Cómo uso el modo de ahorro de energía medio en mi Samsung Galaxy Note8?

Fecha de última actualización : 2018-04-23

Batería

¿No odias cuando tu batería muere justo en el medio de una llamada importante? Afortunadamente, su Note8 viene equipada con defensas contra la temida advertencia de "Batería baja". Diga sayonara a una batería agotada utilizando el modo de ahorro de energía Medio.

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y su versión de software.

Modo de ahorro de energía medio

Nota: ¿Necesitas que tu teléfono dure para una presentación en la escuela esta noche pero tienes que compartir videos y diapositivas con tus compañeros de equipo en las aplicaciones esta tarde? Active el modo de ahorro de energía medio para asegurarse de que la batería dure. Aún tendrá acceso a todas las funciones en este modo.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Toca Configuraciones.
3 Toca Mantenimiento del dispositivo.
4 Toca la batería
5 Para activar el modo de ahorro de energía medio, toque MID.
6 Toca APLICAR.

Nota: Puede personalizar las opciones del modo de ahorro de energía tocando PERSONALIZAR.

7 Para desactivar el modo de ahorro de energía medio, vuelva a Modo de ahorro de energía desde la configuración y luego toque APAGADO.

Consejos sobre la batería

Asegúrate de cargar la batería correctamente, ¡es súper importante! Siga estos consejos para obtener mejores resultados:

• Use cables de carga / USB suministrados por Samsung y evite accesorios de terceros.

• Asegúrese de que el cable de carga / USB esté conectado de forma segura y no esté bloqueado por la cubierta o la funda del teléfono.

• Asegúrese de que la batería o el indicador de carga aparezca en la pantalla del teléfono cuando esté conectado el cable USB / de carga.

• Use la toma de corriente en su pared en lugar de su computadora para obtener mejores resultados.

• Desconecte el teléfono del cable USB / carga una vez que la batería esté completamente cargada.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.