¿Cómo activar el Game Launcher?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Con Samsung members podrás gestionar tus consultas directamente con un experto, y tendrás acceso directo a los contenidos y las preguntas frecuentes más útiles para el uso de tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, seleccione Aplic.

NOTA: El Game Launcher reúne tus juegos descargados de la Play Store y Galaxy Apps en un ligar de fácil acceso. Puedes configurar el dispositivo en modo juego, para una mayor facilidad.

2. Selecciona Ajustes

A7 2017

Samsung

3. Ingresa en Funciones avanzadas.

4. Toque en Juegos.

A7 2017

Samsung

5. Selecciona Game Launcher.

6. Desliza hacia la derecha para activar el interruptor.

A7 2017

Samsung

7. Presiona sobre la tecla de inicio.

8. Verás que se encuentra activo el Game Launcher.

A7 2017

Samsung

9. Lee los términos y condiciones, después de finalizada selecciona He leído y acepto todos los Términos del servicio.

10. Presiona en INICIAR

A7 2017

Samsung

11. Listo, se ha configurado el Game Launcher.

A7 2017

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.