Cómo usar y personalizar la barra de favoritos en mi Samsung Galaxy Note8

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Barra de Favoritos

La barra de favoritos se encuentra en la parte inferior de la pantalla. Aparece en todas las pantallas de inicio y proporciona acceso directo a sus aplicaciones favoritas. La barra de favoritos contiene 5 ubicaciones con accesos directos a aplicaciones o carpetas. Puede editar la barra de favoritos y colocar sus accesos directos favoritos.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Personaliza la barra de marcadores

1. Para eliminar un atajo de la barra de favoritos, toque y mantenga presionado uno de los íconos hasta que aparezca la pantalla de edición. Para este ejemplo, toca Mensajes  Messagerie  y mantén presionado el atajo.

2. Toque Eliminar acceso directo para eliminar el atajo seleccionado de la barra de favoritos.

3. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

4. Ubique la aplicación de interés. Mantén presionado su atajo. Para ilustrar este ejemplo, elegimos el acceso directo a Gallery Galerie.

Nota: Puede crear una carpeta en cualquier pantalla de inicio (que puede contener varios accesos directos). Una vez creado, también puede colocarlo en la barra de favoritos.

5. El nuevo atajo se desplazará sobre la pantalla de inicio siempre que lo mantenga presionado. Coloque el acceso directo en la barra de favoritos, donde lo desee, y suéltelo.

6. En este punto, la barra de favoritos contiene 5 atajos. Siempre es posible agregar nuevos accesos directos, pero esta acción creará una carpeta en la barra de favoritos. Para ilustrar esto, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones, para elegir un nuevo acceso directo. Elegimos agregar el acceso directo a Contactos Contacts. Toca y mantén presionado el atajo seleccionado.

7. Si intenta mover un atajo a una barra de favoritos ya llena, el nuevo atajo se combinará con otro atajo ya presente en la barra de marcadores para crear una carpeta que contenga ambos atajos.

8. Toca Ingresar nombre de la carpeta. Luego ingrese el nombre de la carpeta y toque Aceptar para validarlo.

9. Toque Atrás para regresar a la pantalla de inicio.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.