¿Con cuáles Gear VR son compatibles los smartphones Galaxy?

Last Update date : 2022-04-09

Por favor tenga en cuenta: los modelos más nuevos de smartphones pueden no ser compatibles con dispositivos Gear VR más antiguos. Verifique el modelo en su Gear VR en la lista a continuación para determinar si su dispositivo es compatible.

Galaxy VR (SM-R325)

• Galaxy Note9 (Tenga en cuenta que debido al tamaño del Galaxy Note9, se necesitará un adaptador especial (GH81-16186A) para usarlo con su modelo VR SM-R325.)
  • Galaxy Note8
  • Galaxy S9
  • Galaxy S9+
  • Galaxy S8
  • Galaxy S8+

Los siguientes dispositivos se pueden usar con el modelo SM-R325 usando un adaptador USB Tipo-C/MicroUSB:

• Galaxy S6
  • Galaxy S6 edge
  • Galaxy S6 edge+
  • Galaxy S7
  • Galaxy S7 edge
  • Galaxy Note5

Galaxy VR (SM-R324)

• Galaxy S8
  • Galaxy S8+

Los siguientes dispositivos se pueden usar con el modelo SM-R324 usando un adaptador USB Tipo-C/MicroUSB:

• Galaxy S6
  • Galaxy S6 edge
  • Galaxy S6 edge+
  • Galaxy S7
  • Galaxy S7 edge
  • Galaxy Note5

Galaxy VR (SM-R323)

Los siguientes dispositivos se pueden usar con el modelo SM-R323 usando un adaptador USB Tipo-C/MicroUSB:

• Galaxy S6
  • Galaxy S6 edge
  • Galaxy S6 edge+
  • Galaxy S7
  • Galaxy S7 edge
  • Galaxy Note5

Galaxy VR (SM-R322)

• Galaxy S6
  • Galaxy S6 edge
  • Galaxy S6 edge+
  • Galaxy S7
  • Galaxy S7 edge
  • Galaxy Note5

Galaxy VR (SM-R321)

• Galaxy S6
  • Galaxy S6 edge

Galaxy VR (SM-R320)

• Galaxy Note4

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Nos encantaría conocer tu opinión. Por favor, envíanos tus comentarios.