Precauciones al usar el dispositivo Galaxy Z Flip

Last Update date : 2022-03-26

El Galaxy Z Flip es el primer smartphone con pantalla infinity flex basada en Ultra Thin Glass.

Dado que este dispositivo se produce con una sustancia de vidrio plegable, necesita un cuidado y mantenimiento adicionales para funcionar de la mejor manera.

Sigue los consejos importantes que se describen a continuación y tu dispositivo plegable seguirá luciendo y funcionando de maravilla.

No presiones la pantalla con un objeto duro o afilado

No se recomienda presionar la pantalla principal o la lente de la cámara frontal con objetos duros o afilados, como bolígrafos o uñas.

Ten en cuenta que la fuerza o presión excesiva con la herramienta en la pantalla principal puede provocar arañazos o daños en la capa protectora del vidrio ultrafino. Toca la pantalla ligeramente para mantenerla segura.

Nota: Dependiendo de los tipos de rayones o daños, es posible que la garantía no cubra el servicio y que se incurra en costos adicionales por el servicio.

No despliegues el dispositivo con el dedo entre la pantalla

Si desdoblas o abres el dispositivo colocando el dedo entre la pantalla, podrías rayar o perforar la pantalla.

Se recomienda desplegar o abrir el dispositivo solo sujetando el área lateral.

Retira todos los objetos extraños entre la pantalla

Al plegar el dispositivo, no coloques ningún objeto como tarjetas de crédito, monedas o llaves en la pantalla principal. La pantalla puede estar dañada.

Dobla el dispositivo antes de ponerlo en una bolsa o guardarlo. No guardes el dispositivo desplegado, ya que otro objeto podría rayar o perforar la pantalla.

Mantén una distancia segura entre tu dispositivo y los objetos afectados por imanes.

Los objetos magnéticos, como tarjetas de crédito, libretas de ahorros, tarjetas de acceso, tarjetas de embarque y pases de estacionamiento, pueden dañarse o desactivarse debido a los imanes del dispositivo. No coloques tu dispositivo cerca de campos magnéticos.

El dispositivo también puede afectar a dispositivos médicos, como marcapasos o desfibriladores automáticos implantables. Si estás utilizando alguno de estos dispositivos médicos, mantén tu dispositivo a una distancia segura de ellos y consulta con tu médico de cabecera antes de usar el dispositivo.

Evita que entren líquidos o partículas pequeñas en el dispositivo.

El dispositivo Galaxy Z Flip no es resistente al agua ni al polvo.

La pantalla táctil puede funcionar mal en condiciones de humedad o si se expone al agua.

Se recomienda conservar la película adjunta para proteger tu pantalla.

No adhieras ningún otro adhesivo como películas o pegatinas a la pantalla.

Utiliza una película protectora autorizada por Samsung para reducir los impactos externos en la pantalla principal.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/