¿Qué es Download Booster y cómo se activa?

Fecha de última actualización : 2018-11-28

“Download Booster” es una función que nos permite descargar más rápido archivos de más de 30 MB en nuestro Galaxy S7 utilizando la conexión wifi y la red móvil simultáneamente.

Nota: antes de activar "Download Booster" es necesario conectar el teléfono a una red Wi-Fi y activar los datos del operador.

Para activar Download Booster tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Tocamos sobre “Más ajustes de conexión”.

4. Pinchamos en “Download booster”.

5. Movemos el interruptor hacia la derecha para activar la función.

1/2/3

4/5

Atención:
    - Para usar el refuerzo de descarga, el dispositivo debe conectarse tanto a una red Wi-Fi como a una red 4G (LTE) antes de empezar la descarga.

- Si la conexión Wi-Fi o LTE es débil, se utilizará únicamente la conexión más rápida para completar la descarga.

- Únicamentes es posible usar Download Booster para descargas mediante HTTP/1.1 Y HTTPS.

- No se admiten protocolos de transferencia como FTP.

- Las siguientes aplicaciones admiten Download Booster: Samsung GALAXY Apps, Play Store, Play Movies, Play Games, Youtube, Dropbox y Google Drive.

- Si una aplicación o elemento consta de varios archivos y el primero tiene un tamaño inferior a 30 MB, no se podrán descargar utilizando Download Booster.

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.