¿Cómo realizo la conexión con un dispositivo mediante Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo realizo la conexión con un dispositivo mediante Bluetooth?

Respuesta

1

Nuestra barra de sonido K450 dispone de conectividad Bluetooth. Por tanto, es posible conectar dispositivos que cuenten también con esta conexión y reproducir archivos de audio desde ellos sin necesidad de cables.

Para ello, primero, pulsamos sobre el botón "Source" de la barra de sonido hasta llegar a la fuente "BT".

Nota:

También podemos pulsar este botón en el mando a distancia del dispositivo.

HW-K450

2

En la pantalla de la barra de sonido podremos ver en qué fuente nos encontramos. Para la conexión por Bluetooth con un dispositivo externo, tenemos que estar situados en "BT":

HW-K450

3

Accedemos a la pantalla de conexión Bluetooth del dispositivo que queremos conectar:

HW-K450

4

Pinchamos sobre nuestra barra de sonido para vincular ambos dispositivos:

HW-K450

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.