¿Cómo activar las actualizaciones de software automáticas?

Last Update date : 2020-09-23

Nuestro televisor Q7F dispone de una función que le permite buscar las actualizaciones de software más recientes e instalarlas automáticamente en cuanto lo apaguemos.

Para activar las actualizaciones automáticas seguimos estos pasos:

1 Accedemos al menú del televisor, nos colocamos sobre "Asistencia" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.
1
2 Entramos en "Actualización de software" tocando el botón [Enter] del mando.
2
3 Nos situamos sobre "Actualización automática" y presionamos el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.
3
4 Hemos activado las actualizaciones automáticas. Además, el círculo que se encuentra junto a la opción cambiará a color verde para indicar que está activada.
4

Nota: es necesario que el televisor esté conectado a Internet.