¿Cómo activar las actualizaciones de software automáticas?

Fecha de última actualización : 2018-10-18

Nuestro televisor Q7F dispone de una función que le permite buscar las actualizaciones de software más recientes e instalarlas automáticamente en cuanto lo apaguemos.

Para activar las actualizaciones automáticas seguimos estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos colocamos sobre "Asistencia" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Entramos en "Actualización de software" tocando el botón [Enter] del mando.

2

3. Nos situamos sobre "Actualización automática" y presionamos el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.

3

4. Hemos activado las actualizaciones automáticas. Además, el círculo que se encuentra junto a la opción cambiará a color verde para indicar que está activada.

4

Nota: es necesario que el televisor esté conectado a Internet.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.