¿Cómo realizar una actualización de sistema?

Last Update date : 2020-09-10

Una vez configurado el reloj, puedes establecer un temporizador para que el televisor se apague automáticamente a un día y a una hora determinados previamente por ti.

Paso a paso

1 Para comprobar si existe una nueva versión de software para el televisor y, si hubiese, actualizarlo, acceda al menú, sitúate sobre Asistencia o Soporte Técnico y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.
¿Cómo realizar una actualización de sistema?
2 Entra en Actualización del software presiona en [Enter].
¿Cómo realizar una actualización de sistema?
3 Selecciona Actualizar ahora y presiona la tecla [Enter] del control remoto.
¿Cómo realizar una actualización de sistema?
4 Espera a que el televisor compruebe si hay actualizaciones disponibles.
¿Cómo realizar una actualización de sistema?
5 Si hay una actualización nueva, el televisor comenzará a actualizarse.
¿Cómo realizar una actualización de sistema?