Bateria leve de
iões de lítio

Saiba mais sobre a bateria de iões de lítio (Li-ion),
de elevada densidade energética, duradoura e segura.

As baterias são consumíveis e a sua vida útil é afetada pelos padrões de utilização e ambiente que as rodeia.
Se notar que está a carregar o telemóvel demasiadas vezes e que a vida útil da bateria diminuiu significativamente, visite o centro de assistência mais próximo.

Deterioração da bateria

Normalmente, os sinais de deterioração da bateria incluem reduções significativas da vida útil
da bateria e desligamentos inesperados.
Saiba mais sobre os encerramentos inesperados do dispositivo.

- Deterioração eletroquímica da bateria

Estes eventos ocorrem após um uso repetitivo da bateria, resultando na deterioração eletroquímica.
Elevados níveis de deterioração podem causar quedas fortes e instantâneas de voltagem, o que resulta no desligamento do dispositivo para preservar os componentes elétricos.

- Desligamento temporário devido ao ambiente de utilização

Um ambiente extremamente frio pode causar uma queda intensa da voltagem.
Neste caso, o dispositivo é desligado para preservar os seus componentes.

Sinais de deterioração da bateria

À medida que a eficiência da bateria diminui, a bateria pode ficar rapidamente sem carga ou desligar,
mesmo se o ecrã apresentar ainda um nível de carga elevado.
Se tiver problemas com uma bateria deteriorada, visite o centro de assistência mais próximo.

Ícone de floco de neve Ícone de floco de neve

Pode ocorrer em temperaturas frias de inverno e a
frequência pode aumentar consoante o nível de deterioração.

Ícone de videojogo Ícone de videojogo

Com aplicações de elevado desempenho, como aplicações de jogo ou a
câmara, poderá sentir uma redução de desempenho e um tempo de
resposta mais lento.

Quando deve substituir a bateria

Se identificar que o dispositivo desliga inesperadamente com frequência, reduções drásticas da vida útil da bateria,
ou outros problemas relacionados com a bateria, visite o centro de assistência mais próximo para verificar o dispositivo.
Consoante a garantia do dispositivo, poderá qualificar-se para uma substituição gratuita.
Poderemos notificá-lo através de uma mensagem para o dispositivo de que a bateria precisa de ser substituída.

Vista do aviso de Manutenção do dispositivo sobre a Deterioração da bateria/redução do desempenho da bateria. Vista do aviso de Manutenção do dispositivo sobre a Deterioração da bateria/redução do desempenho da bateria.

1. Clique na notificação na ‘Barra de estado’.

Vista da nota de Deterioração da bateria/redução do desempenho da bateria. Vista da nota de Deterioração da bateria/redução do desempenho da bateria.

2. Verifique a informação no estado da bateria.

Autodiagnóstico da bateria
de fácil utilização

Verificar o estado da bateria dos telemóveis Samsung Galaxy

O seu dispositivo está lento? Tente utilizar a Manutenção do dispositivo que está disponível na aplicação Samsung Members.

Pode verificar o estado da bateria e otimizar a sua utilização em segundos.

Vista da aplicação Samsung Members com o ícone de Apoio realçado. Vista da aplicação Samsung Members com o ícone de Apoio realçado.

1. Abra a aplicação Samsung Members e toque em "Apoio" na parte inferior.

Vista de Diagnóstico do Galaxy S23 Ultra com a opção Diagnóstico do telemóvel realçada. Vista de Diagnóstico do Galaxy S23 Ultra com a opção Diagnóstico do telemóvel realçada.

2. Verifique o estado da bateria através da opção "Diagnósticos" do telemóvel.

Vista de Diagnósticos com o botão Testar tudo realçado. Vista de Diagnósticos com o botão Testar tudo realçado.

3. Toque em "Testar tudo".

Verificar o estado da bateria do Galaxy Watch da Samsung

Utilize a nova função de diagnóstico do Galaxy para testar o desempenho e verificar o estado da bateria do seu Galaxy Watch.

※ O autodiagnóstico é suportado nos modelos da série Watch 4, Watch 5 e modelos posteriores.

Vista da aplicação de membros num dispositivo Galaxy com a opção Apoio realçada. Vista da aplicação de membros num dispositivo Galaxy com a opção Apoio realçada.

1. Abra a aplicação Samsung Members e toque em "Apoio" na parte inferior.

Vista de dispositivos ligados com o Galaxy Watch realçado. Vista de dispositivos ligados com o Galaxy Watch realçado.

2. Toque em “Diagnóstico de dispositivo ligados”.

Vista do ícone de estado da bateria realçado nas opções de diagnóstico. Vista do ícone de estado da bateria realçado nas opções de diagnóstico.

3. A partir das opções de diagnóstico, selecione a opção de "Estado da bateria”.

※ O Autodiagnóstico de dispositivos Wearable (menu de diagnóstico de dispositivos ligados) é apresentado na aplicação Samsung Members apenas quando o dispositivo móvel Galaxy e o dispositivo wearable estão ligados e quando a aplicação Galaxy Wearable, a aplicação Members e o software do dispositivo estão atualizados.

Pesquisa-Verificação
da bateria Samsung

Garantia extensiva de qualidade

O Samsung Galaxy cumpre as normas de segurança internacionais, de forma a fornecer baterias seguras e de alta qualidade.
Fornecemos baterias que passaram por verificações internas e testes de qualidade realizados por CQ externos.

※ Certificações adicionais além dos requisitos globais poderão variar consoante o país/produto.