Como usar a máquina de lavar loiça (Tipo 2) com a SmartThings?

Conecte a sua máquina de lavar loiça Samsung à aplicação SmartThings e gira as suas tarefas de cozinha com um simples toque. Através desta aplicação, encontrará a maneira mais eficiente de economizar o seu tempo e energia.

Experimente as várias funcionalidades da SmartThings

A aplicação SmartThings pode ser usada como um controlo remoto simples e fácil para o seu aparelho. Para usar as múltiplas e convenientes funcionalidades da máquina de lavar loiça através da aplicação, conecte o seu aparelho Samsung à aplicação SmartThings no seu smartphone. Em seguida, basta selecionar no ecrã as funcionalidades que desejar.

Certifique-se de que a máquina de lavar loiça e o smartphone estão conectados à mesma rede Wi-Fi antes de começar. Todas as funcionalidades estão disponíveis com a ligação Wi-Fi. Depois de iniciar sessão na aplicação SmartThings com sua conta Samsung e escolher as definições, a aplicação SmartThings e a máquina de lavar loiça serão sincronizadas automaticamente.

Tenha em atenção que a conexão da aplicação e as funcionalidades disponíveis podem variar dependendo do modelo de aparelho que possui.

Máquina de lavar loiça Samsung do tipo 2 e a smartthings

Explore as principais funcionalidades da SmartThings

Tenha em atenção que as categorias do ecrã principal da SmartThings podem variar dependendo do local ou do modelo de aparelho que possui.

É simples e fácil definir um programa básico de lavagem. Siga os passos abaixo. Pode adicionar definições adicionais para os programas no ecrã.

Ecrã principal da máquina de lavar loiça tipo 2 na smartthings Ecrã principal da máquina de lavar loiça tipo 2 na smartthings

Passo 1. Selecione o Programa que desejar. As opções de programas disponíveis são Eco, Intensivo, Delicado, Expresso 60, Pré-lavagem e Autolimpeza.

Opções Intensificador de velocidade e Higienizar selecionadas na SmartThings Opções Intensificador de velocidade e Higienizar selecionadas na SmartThings

Passo 2. Toque nos botões para ativar ou desativar as funcionalidades Intensificador de velocidade e Higienizar.

Opção Atrasar o início selecionada para a máquina de lavar tipo 2 na aplicação SmartThings Opção Atrasar o início selecionada para a máquina de lavar tipo 2 na aplicação SmartThings

Passo 3. Selecione a funcionalidade Atrasar início para atrasar o programa até 24 horas.

Listas de verificação da máquina de lavar loiça tipo 2 antes de começar na aplicação smartthings Listas de verificação da máquina de lavar loiça tipo 2 antes de começar na aplicação smartthings

Passo 4. Selecione Seleção do cesto para definir as opções de lavagem para um cesto em específico dentro da máquina de lavar loiça.

O guia de utilização oferece orientações detalhadas para a colocação de cada item e indica como usar o detergente, limpar os filtros, etc.

Guia de utilização da máquina de lavar tipo 2 Guia de utilização da máquina de lavar tipo 2

Ecrã principal
Arraste para ver o Home Care Assistant.

Segundo ecrã do guia de utilização da máquina de lavar tipo 2 Segundo ecrã do guia de utilização da máquina de lavar tipo 2

Home Care Assistant
Toque em Home Care Assistant.

Terceiro ecrã do guia de utilização da máquina de lavar tipo 2 Terceiro ecrã do guia de utilização da máquina de lavar tipo 2

Guia de utilização
Selecione Guia de utilização para ver os detalhes.

Quarto ecrã do guia de utilização da máquina de lavar tipo 2 Quarto ecrã do guia de utilização da máquina de lavar tipo 2

Guia de utilização
Selecione Guia de utilização para ver os detalhes.

Toque em Programa instalado para escolher um programa especial para a sua máquina de lavar loiça.

Primeiro passo de como usar os programas instalados na máquina de lavar loiça tipo 2 Primeiro passo de como usar os programas instalados na máquina de lavar loiça tipo 2

Ecrã principal
Arraste para ver o Programa instalado.

Segundo passo de como usar os programas instalados na máquina de lavar loiça tipo 2 Segundo passo de como usar os programas instalados na máquina de lavar loiça tipo 2

Programa instalado
Pode instalar um programa especial para usar diretamente na sua máquina de lavar loiça.

Terceiro passo de como usar os programas instalados na máquina de lavar loiça tipo 2 Terceiro passo de como usar os programas instalados na máquina de lavar loiça tipo 2

Selecione um programa
Selecione o programa desejado e toque em Aplicar.

Nota:

• As tecnologias e funcionalidades disponíveis podem variar dependendo do país, do prestador de serviços, da rede ou produto.
  • Antes de experimentar a ligação à aplicação, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e aplicações relacionadas estão atualizados com a versão mais recente.
  • As imagens de ecrã de telemóvel presentes nesta página podem ser diferentes do seu ecrã, dependendo do modelo do dispositivo que possui.