As novas funcionalidades do Galaxy Z Flip3 5G

O Galaxy Z Flip3 5G é o primeiro smartphone dobrável resistente à água do mundo. Para além disso, apresenta uma taxa de atualização adaptativa até 120Hz e altifalantes estéreo de alta fidelidade. Neste sentido, não vai precisar de se preocupar se derramar água sobre o telemóvel enquanto se distrai a conversar com um amigo num café. Descubra as novas funcionalidades do seu Galaxy Z Flip3 5G com a ajuda do seguinte guia.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de que o software do seu dispositivo e as aplicações relacionadas estão atualizados com a versão mais recente. Verifique os seguintes passos para saber como atualizar o software do seu dispositivo móvel.

Passo 1. Entre em Definições > Atualização do software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar.

Passo 3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Classificação de resistência à água IPX8

Até à data, não tinha sido ainda desenvolvido nenhum telemóvel dobrável que fosse resistente à água. O Galaxy Z Flip3 5G é o primeiro dispositivo com esta funcionalidade e apresenta a classificação de resistência à água IPX8. Neste sentido, pode ser submerso água doce até 1,5 metros de profundidade durante 30 minutos. No entanto, é preciso ter alguns cuidados para manter a resistência à água do seu telemóvel.

Nova funcionalidade de resistência à água do Galaxy Z Flip3 5G .

Certifique-se de que segue as seguintes recomendações de forma a evitar potenciais danos:

• Não mergulhe o aparelho em água doce a uma profundidade superior a 1,5 metros ou durante mais de 30 minutos. Se submergir o aparelho em qualquer líquido que não seja água doce, nomeadamente água salgada, água ionizada ou bebidas alcoólicas, o líquido entrará mais rapidamente dentro do dispositivo e poderá causar danos.
  • Não exponha o aparelho à água com corrente.
  • O Galaxy Z Flip3 5G não é resistente ao pó. Por conseguinte, a exposição a quaisquer partículas (pequenas substâncias estranhas) pode causar danos ao dispositivo, tais como riscos ou amolgadelas no ecrã. Recomenda-se que não use o dispositivo num ambiente onde existam muitas substâncias estranhas. Não utilize o dispositivo em ambientes com muita poeira, humidade ou submerja-o em líquidos que não sejam água doce.
  • Depois do aparelho ter sido exposto a água doce, seque-o bem com um pano limpo e macio.
  • Se o aparelho tiver sido exposto a outros líquidos, tais como água salgada, água da piscina, água com sabão, óleo, perfume, protetor solar, produtos de limpeza de mãos ou produtos químicos, nomeadamente cosméticos, enxague-o com água doce e seque-o cuidadosamente com um pano limpo e macio. Se não seguir estas instruções, o desempenho e a aparência do aparelho podem ver-se afetados.
Resistência à água.
  • Se o aparelho tiver sido imerso em água ou o microfone e altifalante estiverem molhados, o som de chamada poderá ver-se afetado. Limpe e seque cuidadosamente o aparelho com um pano seco.
  • O ecrã tátil e outras funcionalidades podem não funcionar corretamente se o dispositivo for utilizado debaixo de água.
  • Se o aparelho cair ou sofrer um impacto, as características resistentes à água do dispositivo podem ser danificadas.

Nota: A classificação IPX8 é atribuída em ambiente controlado de teste. Os dispositivos são certificados como resistente à água em situações e condições específicas (submersão em água doce a uma profundidade até 1,5 metros durante 30 minutos no máximo). Por conseguinte, apesar desta classificação, o dispositivo poderá ser danificado em determinadas condições.

Um ecrã dobrável mais inteligente

Quando comparado com o ecrã de 60Hz do Galaxy Z Flip anterior, o ecrã do Galaxy Z Flip3 5G dá um mais um passo em direção à inovação com a taxa de atualização adaptativa de 120Hz. Este dispositivo permite um scrolling mais suave e oferece um ecrã com menos imagens residuais. Para além disso, o telemóvel faz a otimização automática da taxa de atualização baseada no conteúdo de forma a garantir uma maior poupança de energia e prolongar o tempo de utilização.

Novas funcionalidades do Galaxy Z Flip3 5G.

Pode escolher uma taxa de atualização Normal ou Adaptativa. Se escolher a taxa de atualização Adaptativa, pode obter movimentos e animações mais suaves ao ajustar automaticamente a taxa de atualização do ecrã até 120 Hz. Para selecionar a taxa de atualização Adaptativa, siga os passos abaixo.

Passo 1. Abra as Definições e, em seguida, toque em Visor.

Passo 2. Toque Suavidade de movimento.

Passo 3. Selecione a opção Adaptativo

Como selecionar a Taxa de atualização adaptativa no Galaxy Z Flip3 5G .

Desfrute de um som realista com a Dolby Atmos

Agora o Galaxy Z Flip3 5G está equipado com a Dolby Atmos, que oferece uma experiência de som surround com altifalantes estéreo. Os altifalantes estéreo de alta dinâmica do Galaxy Z Flip3 5G permitem-lhe desfrutar de um som mais detalhado e percetível. Anteriormente, a versão mais antiga do Galaxy Z Flip exigia que usasse o Dolby Atmos com auriculares. No entanto, com o novo Galaxy Z Flip3 5G, isto já não será necessário.

Para ativar Dolby Atmos, siga os passos abaixo.

Passo 1. Abra as Definições e, em seguida, toque em Sons e vibração.

Passo 2. Toque Efeitos e qualidade de som.

Passo 3. Por último, ative o interruptor Dolby Atmos.

Configurar a nova funcionalidade Dolby Atmos no Galaxy Z Flip3 5G.

Nota:

• As imagens e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.
  • Se o dispositivo estiver coberto com as mãos enquanto estiver dobrado, as ondas de rádio podem interferir com o Bluetooth, Wi-Fi e outras redes que tenham ligações fracas.

Conheça “Precauções ao utilizar os telemóveis dobráveis Galaxy” com a ajuda do Suporte Samsung.

Como usar a aplicação Samsung Members

Se verificar um problema com algum telemóvel, tablet ou wearable Samsung, poderá enviar-nos a sua questão através da aplicação Samsung Members. Descubra como enviar um relatório de erro.