Como definir que as fotografias e vídeos sejam salvos no cartão SD ou no dispositivo

Selecione a localização da memória para armazenamento das fotografias e vídeos efetuadas através da aplicação Câmara: no dispositivo ou no cartão SD.

Para definir o local de armazenamento efetue o seguinte:

1 Aceda à "Câmara" do dispositivo.
Aceda à câmara do dispositivo
2 Toque no ícone Definições no lado superior direito.
Toque no ícone Definições no lado superior direito
3 Percorra e toque em "Localização armazenamento".
Percorra e toque em Localização armazenamento
4 Selecione o local onde pretende que as fotografias e vídeos que irá capturar com a câmara sejam gravados: Dispositivo ou Cartão SD.
Selecione o local onde pretende que as fotografias e vídeos que irá capturar com a câmara sejam gravados: Dispositivo ou Cartão SD