Como exibir o ecrã divido com o Par de Aplicações no meu Galaxy J4+

Se usa regularmente duas aplicações ao mesmo tempo, pode iniciar o Par de Aplicações para uma exibição em ecrã dividido. Adicione o seu par de aplicações favorito no ecrã Inicial do seu Galaxy J4 + e multitarefas com um único toque.

1 Toque no ícone de aplicações recentes para abrir a lista de aplicações usadas recentemente.
Toque no ícone de aplicações recentes
2 Escolha a aplicação que pretende exibir na janela superior e toque no ícone de multi-janela.
Escolha a aplicação para exibir na janela superior
3 Selecione outra aplicação para iniciar, que irá abrir na janela inferior.
Selecione a aplicação para abrir na janela inferior

Se a aplicação pretendida para criar o par não estiver na lista na janela de pré-visualização de aplicações recentes, toque em “Lista de Aplicações” e selecione-a na lista completa de aplicações.

Toque na Lista de aplicações
4 A barra entre as duas janelas de aplicações abertas mostra automaticamente as ações disponíveis. Se os ícones não aparecerem, toque na barra para torná-los visíveis.
Toque na barra entre as duas janelas de aplicações abertas
5 Selecione o primeiro ícone para adicionar o par de aplicações no ecrã Inicial.
Selecione o primeiro ícone para adicionar o par de aplicações no ecrã Inicial