Como ocultar o atalho do ecrã Principal e do ecrã de Aplicações

A Pasta Segura evita que os seus conteúdos privados e as suas aplicações, tais como fotos e notas, sejam acedidos por outras pessoas. Pode manter a privacidade e segurança dos seus conteúdos privados e das suas aplicações, mesmo se o dispositivo estiver bloqueado.

Poderá ocultar os atalhos da Pasta Segura do ecrã Principal e do ecrã de Aplicações efetuando o seguinte:

1. Aceda à Pasta Segura.

2. Coloque o código de acesso* e toque no ícone superior direito.

3. Selecione Definições.

4. Toque no interruptor Mostrar Pasta Segura para desativar a visibilidade da Pasta.

5. Agora, para aceder à Pasta Segura toque em Aplic.

6. Toque em Definições.

7. Selecione Ecrã bloqueio e segurança.

8. Toque em Pasta Segura.

9. Para voltar a mostrar a Pasta Segura efetue o mesmo procedimento de forma a ativar a função “Mostrar Pasta Segura” ou arraste a barra de estado do dispositivo e ative a Pasta Segura.

1,2,3

4,5,6

7,8

9

* Se se esquecer do código de desbloqueio da Pasta Segura, pode repô-lo com a conta Samsung. Toque na tecla de reposição apresentada quando é introduzido um código de desbloqueio incorreto e introduza a palavra-passe da conta Samsung.