Como utilizar a Pasta Segura no meu Galaxy J4+

A Pasta Segura permite-lhe manter em segurança os seus ficheiros, imagens e aplicações particulares numa pasta em separado. Pode transferir e retirar conteúdos da Pasta Segura, para gerir e proteger os seus dados como desejar.

Também pode criar várias contas para a mesma aplicação, para manter os seus dados pessoais e profissionais separados.

Página de aplicações

Como gerir a Pasta SeguraClicar para Expandir

Na aplicação Pasta Segura:

• Toque em “Bloquear” para criar e definir um método de bloqueio (PIN, palavra-passe, padrão).
  • Toque em “Adicionar aplicações” para selecionar aplicações para adicionar na pasta.
  • Toque em “Adicionar ficheiros” para selecionar ficheiros para adicionar na pasta.
  • Toque em “Editar aplicações” para desativar ou ocultar aplicações dentro da pasta.

Também pode personalizar o nome e o ícone da aplicação:

1 Toque no ícone “mais opções”.
2 Selecione “Personalizar ícone”.
3 Introduza um novo nome para a aplicação.
4 Selecione um novo ícone para a aplicação.
Como ocultar a Pasta Segura no ecrã InicialClicar para Expandir

Pode ocultar a Pasta Segura nas suas Definições.

1 Abra “Definições”.
2 Selecione “Dados biométricos e segurança”.
Selecione Dados biométricos e segurança
3 Toque em “Pasta Segura”.
Toque em Pasta Segura
4 Introduza o seu PIN, palavra-passe ou padrão.
5 Deslize para desativar “Mostrar Pasta Segura”.
6 Toque em “Ocultar”.