Como utilizar o novo scan inteligente para desbloquear o meu Galaxy S9/S9+?

A funcionalidade Scan inteligente utiliza o seu rosto e íris, aumentando a segurança e usabilidade. Esta funcionalidade permite-lhe desbloquear o ecrã sem problemas, mesmo quando o ambiente está escuro ou demasiado brilhante.

Se alterar o método de bloqueio de ecrã para Deslizar ou Nenhum, os seus dados biométricos serão eliminados. Se deseja utilizar os seus dados biométricos em aplicações ou funcionalidades, tais como o Samsung Pay, deve registar novamente os seus dados biométricos.

Registar Scan inteligente

1 Abra “Definições” e, em seguida, toque em “Ecrã bloqueio e segurança”.
Abra Definições e, em seguida, toque em Ecrã bloqueio e segurança
2 Toque em “Reconhecimento Inteligente”.
Toque em Reconhecimento Inteligente
3 Desbloqueie o ecrã utilizando o método de bloqueio de ecrã predefinido. Se não definiu um método de bloqueio de ecrã, crie um.
Desbloqueie o ecrã utilizando o método de bloqueio de ecrã predefinido
4 Leia as instruções no ecrã e toque em “Continuar”.
Leia as instruções no ecrã e toque em Continuar
5 Registe o seu rosto e íris seguindo as instruções.
Registe o seu rosto e íris seguindo as instruções
Segure o telefone a uma distáncia de 20-50 cm do seu rostro
Posicione os seus olhos nos círculos apresentados no ecrã
Registe o seu rosto e íris
6 Quando aparecer um ecrã de desbloqueio por scan inteligente, toque em “Ativar” para utilizar o seu rosto e íris para desbloquear o ecrã.
Toque em Ativar para utilizar o seu rosto e íris para desbloquear o ecrã