Como utilizar os Autocolantes Emoji RA

O Emoji RA (Realidade Aumentada) é um recurso que cria uma versão animada de si e pode ser utilizado para gravar os seus movimentos e expressões faciais. É possível adicionar expressões faciais, ações, texto personalizado, decorações e fundos para criar os seus próprios autocolantes.

Autocolante Emoji RA de um homem a dançar.

Nota: os Emojis RA só estão disponíveis em dispositivos específicos e alguns movimentos ou expressões podem não ser reconhecidos. Os ícones e ecrãs podem ser ligeiramente diferentes das ilustrações abaixo, uma vez que dependem do seu dispositivo, sistema operativo e tema.

1.º passo. Pasta Samsung destacada no menu principal do smartphone. 1.º passo. Pasta Samsung destacada no menu principal do smartphone.

1.º passo. Abra a sua pasta "Samsung".

2.º passo. Logótipo Zona RA. 2.º passo. Logótipo Zona RA.

2.º passo. Toque em "Zona RA".

3.º passo. Opção Autocolantes Emoji RA destacada. 3.º passo. Opção Autocolantes Emoji RA destacada.

3.º passo. Toque em "Autocolantes Emoji RA".

Também é possível encontrar a aplicação ao escrever "Zona RA" na barra Procurar, ou ao tocar em "Definições" > "Aplicações" > "Autocolantes Emoji RA".

Nota: Emoji RA, Editor Emoji RA, Autocolantes Emoji RA estão disponíveis caso a aplicação Zona RA seja suportada no seu smartphone.

1.º passo. Opção Autocolantes Emoji RA destacada. 1.º passo. Opção Autocolantes Emoji RA destacada.

1.º passo. Toque em "Autocolantes Emoji RA".

2.º passo. Menu de criação destacado com seta para continuar e opções para criar com a câmara ou a partir de uma imagem. 2.º passo. Menu de criação destacado com seta para continuar e opções para criar com a câmara ou a partir de uma imagem.

2.º passo. Pode continuar com o Emoji apresentado no ecrã ao tocar na seta, ou pode carregar em "Criar com a cámera" ou "Criar a partir da imagem".

3.º passo. Menu para personalizar o seu Autocolante Emoji RA. 3.º passo. Menu para personalizar o seu Autocolante Emoji RA.

3.º passo. Edite o seu Autocolante Emoji RA.

4.º passo. Botão Tudo concluído destacado. 4.º passo. Botão Tudo concluído destacado.

4.º passo. Toque em "Tudo concluído" para guardar as alterações.

Pode transferir vários pacotes de autocolantes a partir da secção Transferir Autocolantes para aumentar o número de autocolantes disponíveis.

1.º passo. "Obter este autocolante" destacado. 1.º passo. "Obter este autocolante" destacado.

1.º passo. Toque em "Obter este autocolante".

2.º passo. Menu "Transferir autocolantes" com um botão de transferência destacado. 2.º passo. Menu "Transferir autocolantes" com um botão de transferência destacado.

2.º passo. Escolha o pacote de autocolantes que pretende transferir.

3.º passo. Menu "Transferir autocolantes" com uma barra de transferência em curso. 3.º passo. Menu "Transferir autocolantes" com uma barra de transferência em curso.

3.º passo. Espere até a barra de transferência estar completa.

4.º passo. Galeria com os novos Autocolantes Emoji RA. 4.º passo. Galeria com os novos Autocolantes Emoji RA.

4.º passo. Os novos autocolantes ficarão disponíveis no seu smartphone.

Depois de criar os seus Autocolantes Emoji RA, pode guardá-los na sua galeria para os poder partilhar facilmente.

1.º passo. Autocolantes Emoji RA apresentados no ecrã. 1.º passo. Autocolantes Emoji RA apresentados no ecrã.

1.º passo. Escolha o Autocolante Emoji RA.

2.º passo. Botão "Adicionar à Galeria" destacado. 2.º passo. Botão "Adicionar à Galeria" destacado.

2.º passo. Toque em "Adicionar à Galeria".

3.º passo. Formatos para guardar o seu Autocolante Emoji RA destacados. 3.º passo. Formatos para guardar o seu Autocolante Emoji RA destacados.

3.º passo. Selecione um formato para guardar o Autocolante Emoji RA.