Como utilizar um segundo ecrã no seu tablet

Na Samsung, sabemos como é útil poder ver os conteúdos que aparecem no ecrã do tablet num ecrã maior. É por esse motivo que lhe vamos mostrar como projetar o ecrã de forma rápida e fácil.

Imagem de um tablet ligado a um computador portátil.

Para configurar o tablet para se ligar a diferentes dispositivos, siga os passos abaixo.

1 No tablet, deslize para baixo duas vezes a partir da parte superior do ecrã para abrir o painel de definições rápidas.
2 No painel de definições rápidas, deslize para a direita de forma a visualizar o menu seguinte.
3 No segundo menu, toque no ícone "Segundo ecrã".
Imagem da opção "Segundo ecrã" selecionada no painel de definições rápidas.
4 Escolha o modo de ligação pretendido, "Desenho/jogos" ou "Vídeo". Depois de escolher o método de ligação, não saia da página do segundo ecrã.
5 No computador, inicie sessão e prima a tecla Windows e a tecla K ao mesmo tempo. Em seguida, tem de selecionar a partir da lista de dispositivos disponíveis. Enquanto mantiver a página do segundo ecrã aberta, o tablet permanecerá visível para o computador.
6 Agora, o ecrã do computador aparecerá no ecrã do tablet. Aparecerá uma barra de ferramentas na parte superior de ambos os ecrãs. Selecione o ícone de pionés para fixar ou soltar esta barra de ferramentas.
Ecrã do tablet quando está ligado a outro dispositivo. Neste ecrã, aparece uma barra de ferramentas com ícone de pionés selecionado.
7 Quando tiver concluído, selecione "Desligar" para terminar a ligação.

Nota: a função de segundo ecrã só está disponível nos modelos Galaxy Tab S8 e S7 com One UI versão 3.1 e posteriores. O mesmo se aplica a alguns PC com ecrã sem fios com Windows 10 v2004 ou acima.