Como verificar e otimizar a bateria do Galaxy S21

Saiba como verificar e otimizar o estado da bateria do seu Galaxy S21 com a ajuda deste vídeo.

Nota: É necessária uma conta Samsung para utilizar a aplicação Samsung Members.

Como verificar e otimizar a bateria do Galaxy S21 Como verificar e otimizar a bateria do Galaxy S21

1) Monitorize a performance da bateria através da Samsung Members

Abra a aplicação Samsung Members.

Entre em Obter ajuda.

Selecione Verificações Interativas.

Toque em Bateria.

Visite um Centro de Assistência Técnica se o diagnóstico for Mau.

2) Otimize a utilização da bateria com a Bateria Adaptativa

Entre nas Definições.

Selecione Manutenção do dispositivo e bateria.

Toque em Bateria.

Prima Mais definições de bateria.

Ative a opção Bateria adaptativa para diminuir o consumo das apps pouco utilizadas.

3) Poupe bateria com a funcionalidade Suavidade de movimento

Entre nas Definições.

Selecione Visor.

Toque em Suavidade de movimento.

Se a opção Adaptativo estiver selecionada.

Altere para Normal para poupar bateria.

Selecione Aplicar para confirmar.

SAMSUNG