Porque é que a Samsung não está a incluir os auriculares e o carregador na caixa do dispositivo?

Caixa do Galaxy S21 + 5G

A gama Galaxy S21 não está a disponibilizar os auriculares nem o carregador juntamente com a caixa do dispositivo com o objetivo de minimizar o impacto dos produtos Samsung sobre o meio ambiente.

Cada vez mais utilizadores Galaxy estão conscientes da importância de fazer escolhas sustentáveis no seu dia a dia de forma a promover melhores hábitos de reciclagem. Para apoiar a nossa comunidade Galaxy nesta missão, vamos deixar de incluir os auriculares e o carregador na caixa do dispositivo a partir da nova série Galaxy S21.

A Samsung acredita que a remoção dos auriculares e do carregador pode ajudar a atenuar o crescente problema do lixo eletrónico, bem como a duplicação desnecessária destes produtos.

Os utilizadores Galaxy são assim incentivados a continuar a utilizar os auriculares e o carregador que dispõem de modelos anteriores e apenas os novos utilizadores irão precisar de adquirir estes itens separadamente. Os carregadores Samsung estão agora disponíveis a preços mais baixos.

Observação: Para obter o melhor desempenho e durabilidade da bateria, é importante utilizar carregadores Samsung originais, pois estes garantem alta eficiência.

O Galaxy S21 vem com um cabo de dados USB Tipo C

Na embalagem do produto, poderá encontrar um cabo USB Tipo C para conectar o smartphone ao carregador.

O cabo USB-C é o tipo de carregador mais comum para smartphones e outros dispositivos móveis, permitindo a transferência de dados e o fluxo de energia a alta velocidade, o que resulta num carregamento mais rápido. O cabo USB-C é reversível, pode também ser ligado de ambos os lados e utilizado em qualquer dispositivo Samsung Galaxy. Deste modo, os novos modelos de smartphone são compatíveis com os carregadores mais antigos.

A Samsung vai excluir os auriculares e o carregador das embalagens dos smartphones no futuro?

A Samsung está a trabalhar no sentido de remover os auriculares e o carregador de todos os smartphones Galaxy posteriores à série Galaxy S21 a nível mundial. Para garantir que os consumidores Galaxy tenham todas as ferramentas para reutilizar os carregadores mais antigos, o Galaxy S21 e os próximos smartphones Galaxy vão incluirão um cabo (USB-C) na embalagem para poder ligar o smartphone ao carregador.