Desfrute da experiência de escrever com a S Pen no Galaxy S21 Ultra

Uma das mais avançadas funcionalidades da série Galaxy, a S Pen, está disponível exclusivamente para o Galaxy S21 Ultra para proporcionar uma agradável experiência de escrita. Sinta que está a escrever com uma verdadeira caneta.

Primeira S Pen para a série S

Aproveite os benefícios da experiência real de escrita com a S Pen de 120 Hz, disponível para o Galaxy S21 Ultra. Esta funcionalidade avançada da S Pen permite-lhe editar vídeos e fotos de alta resolução com maior precisão.

Desenho à mão no ecrã do Galaxy S21 Ultra com a S Pen.

Observação:

• Não dobre ou aplique pressão excessiva sobre a S Pen no ecrã. A S Pen poderá ficar danificada ou a ponta da caneta poderá ficar deformada.
  • Se houver algum ímã próximo ao dispositivo, algumas das ações da S Pen como, por exemplo, tocar no ecrã, podem não funcionar.
  • Se a S Pen não estiver a funcionar corretamente, leve-a a um Centro de Assistência Técnica Samsung.

Comando Aéreo

Pode fazer anotações, traduzir textos, visualizar links e muito mais com a S Pen no Galaxy S21 Ultra. O Comando Aéreo é um menu que monstra as funcionalidades da S Pen e permite o acesso rápido às aplicações utilizadas com frequência.

Para abrir o menu do Comando Aéreo, passe a S Pen sobre o ecrã e pressione o botão S Pen. Pode também, em alternativa, passar a S Pen sobre o ecrã e tocar no ícone Comando Aéreo com a caneta.

Se o ícone do Comando Aéreo não aparecer depois de passar a S Pen sobre o ecrã, vá às Definições, toque em Funções avançadas > S Pen e, posteriormente, em Ícone Flutuante. Por último, ative-o.

Arraste para cima ou para baixo no painel do Comando Aéreo e selecione uma funcionalidade ou a aplicação desejada.

Funcionalidades disponíveis na S Pen

Funcionalidades da S Pen visíveis no ecrã do Galaxy S21 Ultra. Funcionalidades da S Pen visíveis no ecrã do Galaxy S21 Ultra.

● Definições da S Pen

Criar nota: Crie notas facilmente numa janela pop-up. Também pode iniciar esta funcionalidade ao tocar duas vezes no ecrã enquanto prime sem soltar o botão S Pen.
Ver todas as notas: Ver todas as notas na aplicação Samsung Notes.
Seleção inteligente: Utilize a S Pen para selecionar uma área e realizar ações, tais como partilhar ou guardar.
Escrever no ecrã: Efetue capturas de ecrã e escreva ou desenhe nelas ou recorte uma área das mesmas. Também pode capturar o conteúdo atual e o conteúdo oculto numa página alongada, tal como uma página web.
Mensagens em direto: Em vez de uma mensagem de texto, crie e envie uma mensagem única gravando as suas ações ao escrever manualmente ou ao desenhar uma mensagem em direto e guardando-a como um ficheiro animado.
Rabiscos RA: Grave vídeos divertidos com escrita manual virtual ou desenhos em caras ou em qualquer outra área.
Traduzir: Coloque a S Pen sobre uma palavra para a traduzir.

Funcionalidades adicionais da S Pen visíveis no ecrã do Galaxy S21 Ultra. Funcionalidades adicionais da S Pen visíveis no ecrã do Galaxy S21 Ultra.

● Mais definições da S Pen

Bixby Vision: Utilize as funcionalidades da Bixby Vision para procurar imagens semelhantes, detetar e traduzir texto e muito mais.
Ampliar: Coloque a S Pen sobre uma área do ecrã para a ampliar.
Relance: Reduza uma aplicação para uma miniatura e coloque a S Pen sobre a miniatura para abrir a aplicação na vista de ecrã inteiro.
Escrever na agenda: Inicie a aplicação de Agenda e escreva ou desenhe no ecrã.
PENUP: Publique as suas peças de arte, veja as peças de arte de outras pessoas e consulte dicas de desenho úteis.
Pinturas: Adicione cores às imagens fornecidas pelo PENUP utilizando a S Pen.
Adicionar atalhos: Adicione atalhes a aplicações utilizadas frequentemente ao menu de comandos aéreos.

A S Pen é vendida separadamente

A S Pen, equipada com o modo de latência ultra baixa, é vendida em separado aos utilizadores do Galaxy S21 Ultra. A S Pen não está incluída nos itens da caixa. De todas as formas, uma S Pen previamente adquirida será compatível com o Galaxy S21 Ultra. Dependendo da sua preferência, pode comprar outros acessórios, tais como o conjunto com uma capa de silicone e a S Pen ou o conjunto com a capa Smart Clear View e a S Pen.

Samsung S Pen, capa de silicone e S Pen e capa Smart Clear View e S Pen.

① Apenas S Pen

② Capa de silicone e S Pen

③ Capa Smart Clear View e S Pen

Observação:

• O Galaxy S21 Ultra é compatível com a S Pen das séries Galaxy Note e Tab.
  • As capturas de ecrã e o menu do dispositivo podem variar consoante o modelo do dispositivo e a versão do software.