(Galaxy A5 2017) Como funciona o Modo de máxima economia de energia?

No modo de máxima economia de energia, o dispositivo reduz o consumo da bateria ao aplicar o tema escuro e limitar as aplicações e funcionalidades disponíveis. As ligações de rede, exceto para a rede móvel, serão desativadas.

Para ativar o Modo de máxima economia efetue o seguinte:

1 Aceda ao Ecrã "Aplicações".
Aceda ao Ecra Aplicacoes
2 Toque em "Definições".
Toque em Definicoes
3 Selecione "Manuntenção do dispositivo".
Manuntencao do dispositivo
4 Toque em "Bateria".
Toque em Bateria
5 Selecione "Máx".
Selecione Max
6 Toque em "Aplicar".
Toque em Aplicar
7 Aguarde que o modo seja aplicado.
Aguarde que o modo seja aplicado.
8 Para desativar o modo de máxima economia de energia, toque no ícone superior direito.
 Toque no ícone superior direito
9 Selecione "Desactivar Modo de máxima economia de energia".
Desactivar Modo de maxima economia de energia

Atenção:

O tempo estimado de utilização da bateria pode variar consoante as definições do seu dispositivo e as condições de funcionamento.