(Galaxy J7 2017) Como eliminar as impressões digitais registadas no dispositivo?

O Galaxy J7 (2017) oferece o reconhecimento de impressões digitais de forma a poder colocar o seu dispositivo em segurança.

Para remover uma impressão digital registada no dispositivo, efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã bloqueio e segurança".
Selecione Ecrã bloqueio e segurança
4 Selecione "Leitor de impressões Digitais".
Selecione Leitor de impressões Digitais
5 Coloque o código de desbloqueio atual.*
Coloque o código de desbloqueio atual
6 Toque em "Editar".
Toque em Editar
7 Selecione as impressões digitais que pretende remover.
Selecione as impressões digitais que pretende remover
8 Toque em "Remover".
Toque em Remover
9 Selecione "Remover".
Selecione Remover

* Se se esquecer do padrão, PIN ou palavra-passe, não poderá utilizar o dispositivo se não efetuar a reposição. A Samsung não é responsável por qualquer perda de dados ou inconveniente causado pelo esquecimento de códigos de bloqueio.